请问谁知道这图片出自哪个动漫?请告知,谢谢!

动漫《夏目友人帐》,图中的人是夏目贵志和一个被封在招财猫体内的大妖怪:斑,简称娘口三三(此为日语发音,中文是:猫咪老师)
多怿0IQ653
夏目友人帐
绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。
TV动画第一季于2008年7月开始放送,共13话完结,第二季《续夏目友人帐》于2009年1月开始放送,共13话完结。TV动画第三季《夏目友人帐 参》于2011年7月5日开始放送,共13话。目前TV动画第四季已于2012年3月27日完结。
这系列的作品偏治愈系,4部我都看了,内容不错,闲来无事或者心情不好的时候看看还是很能调节情绪的,希望楼主喜欢
爱鋡楿飘雪
夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。
云离未央
出自《夏目友人帐》现在已出四季,全部完结。讲的是人与妖怪之间的事,是一部温馨治愈的好剧。值得一看。
粉色の露芝亚4fd
夏目友人帐!!!!!!