为什么jsp中无法导入js文件

<linkrel="stylesheet"type="text/css"href="css/loginAndSysindexCss.css"/><linkrel="sty... <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/loginAndSysindexCss.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/calendar-system.css" type=" css/mycss.css "></link>
<link rel="stylesheet" href="css/calendar-system.css" type="text/css"></link>
<script type="text/javascript" src="js/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/calendar-en.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/calenderCall.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>

//以上所有导入的文件都可以使用,唯独下面这个导入的文件无法使用

<script type="text/javascript" src="js/relpospage.js"></script>
小弟确实找不到原因了,请教下各位前辈高手!谢谢了!!
首先文件肯定存在,名字是复制过来的,不会有错,
关键是其他导入的文件都有作用,
百思不得其解...
Love_Bydu
1、把鼠标放在“js/relpospage.js"上面看按着ctrl键,试试能否点进去,能,那么引入的对,js本身有问题。不能,那么引入不正确。

2、换个浏览器试试

3、不要引入,直接把js文件的内容写在本jsp中进行测试

4、把其他js先不引入,说不定有冲突,单独引入这个js试试

我大概这几点建议,不妨一试。祝你好运。
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

js无法导入jsp原因是js路径配置错误,建议使用以下办法导入:

String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+request.getContextPath()+"/";
%>
head里面:
<script language="javascript" src="<%=basePath %>JS/CheckForm_001/checkForm.js"> </script>

如果还不行,那就是 checkForm.js写的有问题,一般找不到对象就是这个js没加载进去。
sopherman
可能是有语法错误吧,导致js语句无效
百度网友77eeab3
初步判定是JS内部写错了
百度网友f3450b4b3d
看看路径对不对
追问
和其他引入的文件路径一样的,其他的可以,他应该也可以呀...
追答
看看这个relpospage.js是不是在js文件夹下。 如果在话的,那就是这个js文件里面语法有错误