有一部科幻电影,名字我忘了,求大神解答

有一部科幻片,名字我忘了,剧情是一队战士在星球上抵抗像蜘蛛一样的异形入侵的电影。里面有一个剧情是这样的,一个小兵和一个老兵修一个什么塔,小兵的匕首不见了,老兵说:“如果我... 有一部科幻片,名字我忘了,剧情是一队战士在星球上抵抗像蜘蛛一样的异形入侵的电影。里面有一个剧情是这样的,一个小兵和一个老兵修一个什么塔,小兵的匕首不见了,老兵说:“如果我的队员丢了匕首,我会把他吊起来打”(那个老兵一开始是这队士兵的敌对势力,后来没办法把他放出来了),然后那个小兵修塔,被高压电击中了,匕首都击烂了。。。。后来这队士兵又发现了一个女兵,把她弄回营地那个女兵一直昏迷。。。。

这是什么电影啊,求解答,感激不尽
read_1517
星河战队2
肯定~~~~~
译名 星河战队:联邦英雄

片名 Starship Troopers 2: Hero of the Federation
  首映 2004-04-24
  地区 美国
  类型 恐怖/动作/冒险/科幻
  分级 芬兰:K-15 德国:18 瑞典:15 英国:18 美国:R
  语言 英语
  片长 91分钟
  导演 菲尔·蒂派特
编辑本段电影剧情
  版本一
  在虫族突袭布宜诺斯艾利斯之后,联邦军队发动反攻,在坦戈约里击溃虫族,并在P行星虏获虫族首领。在此之后,联邦军队乘胜追击,派大军杀向虫族隔离区。残酷的战斗没有止境,机动部队第6战队遭到虫族围攻,苦盼救援部队不得,眼看灭亡在即。关键时刻,第6战队首领夏普德将军(埃德·劳特 Ed Lauter 饰)与几名士兵吸引虫族,命令霍顿(Jason-Shane Scott 饰)、珊蒂余下的战士前往最近的祖鲁角哨站避难。此前,该哨站已经废止,所有人员全部死亡,只有一名中尉幸存。在这个隔绝之地,战士们进行最后的抵

  续集内容虽然同是谈及与外星虫族的交战,但故事则讲述另一边的战场——Zulu Angel 前线哨站。Shepherd将军率领的联邦机动部队27小队,因为在某星球与虫族交战陷入困境,为了保存实力便进入已被弃置的前线哨站而坚守。在那里,他们除了发现唯一的生还者达克斯上尉外,还要跟由四面八方而来的外星虫族作战。