男朋友误会我和别人了,怎么解释都不听 怎么办?

我和一哥们照的像他看到了误会我们有事但真的是没什么的我俩在俩个地方我还没有办法当面解释他也不接我电话唉~~~~~我的意思是挺亲近的那种相片不是一般的... 我和一哥们照的像
他看到了
误会我们有事 但真的是没什么的
我俩在俩个地方
我还没有办法当面解释 他也不接我电话
唉~~~~~
我的意思是 挺亲近的那种相片
不是一般的
huang梦盈
我觉得吧,如果你对那个哥们真没感情,那么应该主动和他保持一定的距离,这是对你和你男朋友的负责。话说回来,既然事情已经发生了,他也不听你解释,这在一定程度上说明他是在乎你的,他对你有占有欲;他若是真爱你,你也想挽回他,那么就用实际行动你是爱他的,向他保证以后和其他异性保持一定的距离,这会让他心里有份安全感,我相信他会原谅你并仔细听你解释的。倘若他爱你不深,不真,那么你可以考虑放弃了,这样的人不值得你留恋!
_尛懒疍_
那就让他冷静一段时间吧```看得出他很在乎你`所以有点吃醋``

你把事情的原委告诉他``让他自己好好冷静的想一想`

既然在两地`就别做这些让男朋友吃醋的事情了``下次注意喔
靜雅︶ㄣ吥哭
我和我男朋友也这样子,别人挑拨的我和他分手了,弄的他也误会我了,我在国内他在国外,他也不听我解释,不接我电话,我朋友对我说的话,大概对你也有帮助吧.给他点时间,让他好好考虑下,过段时间等他明白了就会和好了,他这样做的确有点小心眼,但是还是很在乎你的,不然不会这样对你了,人在生气的时候就是这样的,让他冷静下
zynbiu
既然相爱就要信任。
太小心眼了。
冷处理。
这男人太小气了 ! 换掉他吧!
如果真的爱你的人 不管你怎么样他都会相信你 ! 一张照片就把你打入冷宫?太没风度了,.连解释都不听更没什么好在一起的 ! 我性格是外向的人 我和好多男的同学朋友照过象捏 我朋友知道了我跟他说是好同学好朋友..还会把他们带给我朋友认识 他不仅相信我 而且对我朋友同学象对自己朋友一样捏 !这才叫做感情要相信对方的 !