和自己不爱的男人结婚,谈恋爱会幸福吗

我爸爸给我介绍了一个男朋友,是相亲后才认认识的,刚开始见面的时候,我一点也不喜欢他,就是因为他家可以赔4套房子,我爸爸要我和他在一起,说下半辈子不用担心没钱花了,要我和他... 我爸爸给我介绍了一个男朋友,是相亲后才认认识的,刚开始见面的时候,我一点也不喜欢他,就是因为他家可以赔4套房子,我爸爸要我和他在一起,说下半辈子不用担心没钱花了,要我和他谈着,我说我不喜欢他,他长得很胖,而且也不是我喜欢的类型,对他一点感觉也没有。可是他对我很好,我说我不喜欢她,他说他会等我,等到我喜欢的那一天,我们在一起玩的时候,他重来都没有碰过我,手都没有碰过,从相亲到现在也快半年了,我还是不喜欢他,对他一点感觉也没有,现在我还是给他说我不喜欢他,我说还是做朋友,他说他心里只有我他还是会等我喜欢他的那天,我时常想,他那么爱我,如果和他结婚了,我会幸福,和一个一点感觉,一点也不喜欢的人过一辈子会不会后悔,给我点意见。很郁闷!
是和他在一起,还是分手
春天的嫣
试着找寻他的优点,试着珍惜他给予你的好,试着喜欢。不要首先在自己的内心里形成阻抗。如果试过了,还是不喜欢,就彻底分手,没有谁有一辈子的耐心,你不要以为你虽然不喜欢他,他还会永远无要求的对你好。人与人的感情都是相互的。作家舒婷说过一句话:我爱他,是因为他爱我。明白吗?如果你怀着不喜欢而结婚了,总有一天,在漫长的婚姻生活中,他会失望,他对你的好也会淡化。甚至,还会觉得你选择他,是因为钱。
戈丿曳戈
为了钱就同不喜欢的男人在一起吃饭、睡觉、你好好想想、这跟出卖肉体有什么区别?不如去做小姐钱赚的更多些、你觉得幸福吗?幸福是一辈子的事、与钱多钱少无关、合适自己的才叫幸福、话有点刺耳、希望你能找到属于自己真正的幸福!婚姻是一辈子的事、别让自己后悔!
dirzqk
1、就因为你不喜欢他,所以你看他浑身没有一点点优点。但是即便如此,你还能看出他对你很好,那意味着他确实对你很好,付出很多。
2、在一起玩的时候,重来没碰过你,很正常,我和我老婆也是相亲认识,谈了一年半才第一次牵手
3、相信我,谈恋爱,找个喜欢自己的,远比找个自己喜欢的要舒服很多很多。
4、个人并不看好你们之间关系的发展,因为你现在是身边没有一个你中意的人追你,等你碰到了这么一个人,那么你肯定会伤害他,离开他。
百度网友c68c43d
怎么讲呢,两个人在一起是需要有共同的话题,三观不能差太多。另外婚姻应该是建议在两个人的基础上的,而不是物质、金钱上的,虽然这个社会避免不了这些,但还是要建立在两个人的基础上。你家人的想法应该是怕你以后因为钱的原因不能过的很好,大人的想法是想的比年轻人全,似乎有些不考虑自己子女的想法,其实他们是为了自己子女好,虽然有些不合乎情理。怎么说呢,你和他在一起快乐那就在一起,如果不快乐就不要勉强自己。最后,那个男的对你好,我觉得也是可以的。
尹渝远喜剧场
你不喜欢他没关系,关键是他喜欢你吗?是真心对你好吗?
如果不是,那么就早点结束,如果他对你是真心的话,那可以考虑,体重是可以改变的,但对你好坏是很难变的,结婚是一辈子的事情,大多数女人都找的是爱自己的男人,对自己好的,所以如果他对你狠一般,就结束