我该怎么和男友相处才能一直走下去?

我和男友在这两三个月里经常吵架,以前我们是在一起的,从9月份他出去上班我们就爱吵了,吵架也都是为一些小事,比如为什么没打电话或者说错一些话什么的,开始他会好好哄我,但我尤... 我和男友在这两三个月里经常吵架,以前我们是在一起的,从9月份他出去上班我们就爱吵了,吵架也都是为一些小事,比如为什么没打电话或者说错一些话什么的,开始他会好好哄我,但我尤其在吵架时脾气很倔,不听他哄,他就不耐烦了。有时吵到激烈的时候他就爱说一些伤人的话,但都是我说在先,但我觉得我也不想说,是他每次不耐烦以后我火更大了才说的,就是想逼他挽留我。以前我爱说分手,他极力挽留,现在我说,他已不像以前了。昨天,也是为了小事吵起来,后来他说每次我都爱命令他给我打电话,他就像在完成任务一样,这句话很伤我的心,一直到后来,他说让我给他10天的时间安静一下,如果10天以后觉得对方还很重要就在一起,如果不重要就分开。我知道自己的性子没办法等,现在我不知道该怎么办了,我也知道自己有错。请大家告诉我我该怎么做才能让他回来。我不想失去他。 展开
xingxing______
从你的角度看,你是女的,想要种被爱被重视的感觉,这没错,但你错在向他要,他爱你不只是表现在几个电话上。他是男的,也有工作,这个时候,他也需要你的爱你的重视,而你仅仅默默的在他背后支持他,他就很感动的。
既然你现在已经知错了,那你就可以找个机会和他谈一谈,告诉他你自己以前的那些错误的看法,现在自己已经想明白了,如果他爱你,他不会那么轻易放你走。
最后,祝你幸福。
百度网友353649841
LZ就耐心等10天嘛,如果他真的依然非常爱你那10天内先妥协的人肯定是他,男生嘛,主动些。分开确实比较容易吵架,而且都是小事,这些都是大家知道的,可明明知道为什么还是吵呢?多互相包容些好了,他上班有时可能会心烦,给LZ打电话本来想快乐些,但你一吵架就适得其反了。。= =女生也要大度点啊,男人也是需要关心呵护的,不要老是那么小气让他哄你,他不可能这样一辈子的。你偶尔也哄哄他,让他惊喜一下。
看得出LZ很爱他啊,所以就多多包容。最重要的是交流,不要自己生闷气男生很不喜欢的。学学国外的女孩子,稍微豪放主动些吖,他不给你打电话你就给他打嘛,然后再撒撒娇说人家想你了。他忙的话就再找时间说咯,不耽误他工作。
还有以后就不要说分手了,这也是硬伤。LZ应该听过狼来了的故事吧。。。。。。。。
我没有过多的见解了,恋爱就是互相包容磨合的过程,望LZ幸福O(∩_∩)O~
SA娇恋爱大过天
爱情就像流沙,抓的越紧流的越快。
如果他真的爱你
你几天都不理他le
他会觉得心理满是惆怅。
爱你的男人什么都会对你说
不爱你的男人什么都不会说
千古兴亡无尽事
哎。。。。。。如果恋爱时都不能彼此包容,,,可见结婚后会有更多的琐事纠缠。。。如果你们不能确定是否能在结婚后能够相敬如宾,,,那在一起又有什么用呢?难道结婚就是为了彼此伤害。那还不如不结婚。如果你根本就没打算和他结婚,,现在分手只不过是对彼此都有好处。。你要确定的是爱,,而你是单纯的依赖。。。。
淓淓Love飞
我天天和我男朋友吵架啊....