求一部关于特种兵的欧美电影!

求一部关于特种兵的欧美电影!故事情节应该是这样:主人公因看不惯血腥的刺杀任务而离开所在的刺杀组织,在一个乡镇隐身当起了健身教练,而他原来所在的组织对他发起狙杀命令并最终找... 求一部关于特种兵的欧美电影!故事情节应该是这样:主人公因看不惯血腥的刺杀任务而离开所在的刺杀组织,在一个乡镇隐身当起了健身教练,而他原来所在的组织对他发起狙杀命令并最终找到他,绑架了他的女友,最终惹恼的他,挖起了已埋在地下的装备,独自一人歼灭狙杀小队,救出了女友。我小时候看过的电影,现在不记得影片的名字了!希望知道的各位兄弟姐妹告知!
白金手指的回答就是我要找的片子的故事情节,可是他也说不上电影片名,很遗憾!哪儿朋友说出这部电影的主演也行
白金手指
很早的电影了,我敢肯定不是《海军陆战队员》,初中时在贵州卫视看过,名字实在记不清楚了。男主角在镇上还有一个警长朋友,算是知己吧。印象有一场戏是在酒吧里,几个流氓骚扰男主角的女友,主角差点动手,但是被警长劝住了,后来警长有事出去了。一会儿回来那几个流氓已经被打得东倒西歪,警长无奈地说:“为什么我不在,你们就一定出事?”挺搞笑的。后来原刺杀组织通过检测电话的声波确定了主角在的地点,接下来就派人来暗杀他了。刺杀小组里有一个人是他的朋友,到小镇附近后抢了一辆车想来告知主角,但不幸被组织给无情干掉了,男主角只见到了他的尸体,也知道了危险正在临近。后来经过激烈搏斗,终将这伙残忍的雇佣兵尽数歼灭,救回被绑架的女友,好像还逮住了幕后的大资本家。还有一部几次在省卫视播放,有些模仿勇闯夺命岛的枪战片《海豹突击队》,风格与本片类似,也蛮耐看。可惜都已成为美好的回忆而已。
leafcs
绝路烽火,我找到了
百度网友a2230150214
《魔鬼司令》(独闯龙潭)
不过不是女朋友,是女儿
thesxx
不知道,不过去年有部电影叫生死狙击,跟你说的情节很类似。场面也不错,可以看看。 尤其是开头的连狙,狙掉直升机,以及末尾的雪山对狙
hanlei198
海军陆战队员?