这张图片是来自哪个动漫的?哪位高人帮个忙!!!

就是这张图片... 就是这张图片 展开
百度网友31fce2b

Fortune Arterial-赤之约定  中文的话叫《命运动脉》或者直接称为《赤色的约定》 游戏公司AUGUST于08年推出的美少女校园恋爱游戏,并被改编成漫画、小说和电视动画。

动画挺治愈的 虽然不是很有名气 不过质量挺好 我最喜欢的作品之一

这个角色叫东仪白 男3号(动画中登场的总共才3个男性角色 = = )的妹妹

我有这个图包 你要吗

s51210828
命运动脉(英语:FORTUNE ARTERIAL;片假名:フォーチュン アテリアル)是日本成人游戏公司August(オーガスト)制作的成人向美少女游戏,及其改编的小说、漫画、电视动画等。简称FA。继前作《夜明前的琉璃色》之后August的第六作。中文版小说的标题是《FORTUNE ARTERIAL -命运动脉-》,PlayStation 3移植版游戏和电视动画版的标题是《FORTUNE ARTERIAL -红色约定-》,PSP版标题则为《FORTUNE ARTERIAL -伊织的野心-》。以吸血鬼题材的校园恋爱故事。
东仪 白(とうぎ しろ)
CV:姫川あいり/峰岸由香里
生日:2月19日
血型:A型
星座:双鱼座
身长:145.0cm
三围:70(A)/51/72
房间号码:4D-17
给人飘渺的感觉而又萝莉的后辈,4年级。
虽然沉默却是能和别人一见如故的性格。
因其白皙又梦幻的容貌、留给人以纤细如同玻璃工艺品般的感觉。
受到在学生会担任会计一职的哥哥征一郞的邀请而加入学生会、因为不习惯集团行动、所以放课后比较多的时间是不参加活动的。对孝平有好感,曾和孝平约定要去看看岛外的世界。要和总是深思熟虑的她能够对上话也许是一件非常不容易的事也说不定。
在教堂养着一只对她来说非常重要的兔子「雪丸」。
喜欢日本点心,是为数不多的知道千堂兄妹原形的人物之一。很听哥哥的话。
是个兄控。
「第一次、有事情瞒住了哥哥」
追问
这个动漫的名字是……
追答
赤之约束 有12集 望采纳~
百度网友f28d032
命运动脉(FORTUNE ARTERIAL)中的东仪白。。给人飘渺的感觉而又萝莉的后辈,4年级。
虽然沉默却是能和别人一见如故的性格。很听哥哥的话。是个兄控。

命运动脉是以吸血鬼题材的校园恋爱故事的一部动漫。值得一看。。
as965249887
这个人物是出自FORTUNE ARTERIAL 的东仪白这部日本动漫看起来还是很带感的是部不错的动漫

参考资料: 自己

冰蓝梦紫哀
赤色的约定,又叫FORTUNE ARTERIAL 东仪白