腰疼怎么治疗? 100

1.本人男23岁上班基本都是坐着扭伤过3次腰,昨晚做的推拿当时感觉腰好了,回去躺下时发现又开始疼了,早上更严重了一点,2.腰疼可以去推拿吗?3.以后怎么避免再次扭伤了?... 1.本人 男 23岁 上班基本都是坐着 扭伤过3次腰 ,昨晚做的推拿 当时感觉腰好了,回去躺下时发现又开始疼了,早上更严重了一点, 2.腰疼可以去推拿吗? 3.以后怎么避免再次扭伤了? 展开
开妙晴力皓
目前引起腰疼的原因很多,建议到医院拍片检查确诊,以便于对症治疗。切记不要盲目用药,盲目治疗。
幸兰英哀子
我用奇经疗法效果比较好,他们的联系电话是13930901178
个人观点仅供参考。。。
影音吖吖吖
腰痛考虑为腰肌劳损或椎间盘病变,建议腰部CT检查。
刘铎健身PJNf6

急性腰疼可以按照视频这样做

匿名用户
一般来说,能够导致腰部疼痛的疾病是比较多的,最常见的包括腰肌劳损和腰椎间盘突出。如果是有明显下肢疼痛麻木症状的话,就要考虑是腰椎间盘突出。另外无论哪一种疾病都有可能在受累,或者是局部受凉之后出现疼痛的症状。建议平时应当注意保暖,可以局部外用中医疗法——腰痛福安贴——和口服一些活血化瘀消肿止痛的药物对症治疗。如果是方便的话,建议到医院做一个局部的CT或者是磁共振来看一下。