香港的一部电影,剧情是有一个鬼会控制人杀人,有个警察追查案件,但最后警察也被控制了。

我只记得那警察被控制是因为他的老婆先被控制了,他回家去找老婆,结果被控制了,然后把他的搭档给杀了。... 我只记得那警察被控制是因为他的老婆先被控制了,他回家去找老婆,结果被控制了,然后把他的搭档给杀了。 展开
易12天

应该是《第一诫》结局很让人意想不到

演员  余文乐(Shawn Yue)
  郑伊健(Ekin Cheng)
  车婉婉(Stephanie Che)

  谢宛谕(Fiona Xi

 剧情简介 · · · · · ·   刑警李国强(余文乐 饰)击毙了杀人魔王陈福来,自己也身中数枪生命垂尾。他在医院休养了四十九天,但刚刚出院就告知职位已被调至杂物科,只因为他的证词里有一些科学无法解释的灵异现象。来到杂物科的李国强遇见了黄警督(郑伊健 饰),这个微胖又酗酒的中年人告诉他,和别的部门不同,杂物科专门处理那些所谓的“灵异事件”,但若想在这里生存下去,就必须坚定一个信念,那就是第一诫:“这个世上没有鬼!”可是这个世上却真的是有鬼的,连月来发生的数起诡异的自杀案件引起了李国强的注意。通过调查,他发现这是陈福来的魂魄杀心不改,他可以通过触碰附在任何人的身上,然后操纵他们的身体为所欲为。为了制伏凶手,李SIR和黄SIR强强联手,展开了一场惊心动魄的大追击。然而就在此时,李国强却渐渐的分不清楚,一直都在鼎力帮助自己的黄警督,他到底是敌是友。
回来看看1234
第一诫
恐怖片
莫疑是何人l
驱魔警察 林正英
追问
太老了 我记得时间是2006以后的香港电影