用修改符号在原句上修改病句.(六年级语文,要对)

1、我国的人口是世界上最大的国家。2、两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景不停地赞叹不绝。3、奶奶对于冬天,是一个非常难过的季节。4、小王和小军是好朋友,他经常帮他复习... 1、我国的人口是世界上最大的国家。
2、两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景不停地赞叹不绝。
3、奶奶对于冬天,是一个非常难过的季节。
4、小王和小军是好朋友,他经常帮他复习没学过的课文。
5、我写的一篇作文“我爱家乡的梧桐树”,在作文竞赛中获奖了。晚上,我激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就。”
琉璃樱灵kiss
我国的人口是世界上最大的国家(的人口)去掉 两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景不停地赞叹不绝。(不停地)去掉 奶奶对于冬天,是一个非常难过的季节。(改成冬天对于奶奶) 小王和小军是好朋友,他经常帮他复习没学过的课文。(改成小王经常帮小军预习没学过的课文)

我写的一篇作文“我爱家乡的梧桐树”(改成书名号),在作文竞赛中获奖了。晚上,我激动地心情(心情去掉)翻开日记本,想象着(想象着去掉)发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现(浮现)在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就(成绩)。”
一定要采纳啊,拜托了
南纬十度
1、我国是世界上人口最多的国家。
2、两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景赞叹不绝。
3、冬天对于奶奶来说,是一个非常难过的季节。
4、小王和小军是好朋友,他经常帮他复习课文。
5、我写的一篇作文《我爱家乡的梧桐树》,在作文竞赛中获奖了。晚上,我怀着激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成绩。”
君忆love
1.我国是世界上人口最多的国家。
2.两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景赞叹不绝。
3.冬天对于奶奶,是一个非常难过的季节。
4.小王和小军是好朋友,他经常帮他预习没学过的课文。
5.我写的一篇作文“我爱家乡的梧桐树”,在作文竞赛中获奖了。晚上,我怀着激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你能再接再厉,争取更大的成就。”
应该是正确的。希望可以评选为“满意答案”。我直接输入的是改后的。
我国是世界上人口最多的国家。
两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景赞叹不绝。
冬天对于奶奶来说,是一个非常难过的季节。
小王和小军是好朋友,他经常帮他复习课文。
我写的一篇作文《我爱家乡的梧桐树》,在作文竞赛中获奖了。晚上,我怀着激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成绩。”
xinxintianyue1
1.我国是世界上最大的国家2.两个日本的小姑娘到中国游玩,她们对美景赞叹不绝3.冬天对于奶奶来说,是一个非常难过的季节。4.小王和小军是好朋友,他经常帮他复习课文5.我写的一篇作文《我爱家乡的梧桐树》,在作文竞赛中获奖了。晚上,我怀着激动地心情翻开日记本,想象着发奖时的情景就像过电影一样一幕一幕地出现在眼前。当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成绩。”