求 D-Link DIR-600L 路由器详细步骤设置 5

秦明州
在IE里输入 192.168.0.1
帐号:admin
密码:admin
在设置向导 互联网设置中 互联网连接类型选择 pppoe 或者固定ip 或 动态ip
填写 宽带帐号和密码
克隆本机的mac地址
点最上的保存设定

点左侧无线设置
无线路由 选择 启用
无线网络标识(SSID) :用他给或者自己起一个名字
无线加密方式 : 选择 WAP2增强
密码类型: TKIP + AES (注意 xp sp3可以 sp2不能使用 否则换其他类型)
共享密钥:
确认密钥 :
自己填写 记住 以便给其他设备添加
点保存设定
至此基本设置完成
赛麦吉
DLINKSERVICE
现在确定你的外网网络是正常使用的,在官网的右上角输入产品型号,查看设置视频,里面设置的步骤比较详细了.
rainweeping731
难道你还能找到比说明书更详细的设置方法吗?
追问
说明书被弄没了
追答
网上搜索啊。你都能上网还搜索不到吗?