血管瘤真的严重吗

一浪心碎1M
血管瘤是随着年龄的增长面积随之扩大的,所以,患儿的年龄越大,血管瘤的面积也越大,其治疗的难度也相对越大,而很多血管瘤在等待的这个过程中,面临着破溃出血甚至侵犯到正常组织和骨质关节等部位,引起器官畸形,影响功能障碍等。
环球易购
是出现了血管瘤也有可能会不治而愈,所以在孩子刚出生之后出现了血管瘤可以密切的观察,因为有很多的宝宝不用经过治疗,也有可能会出现慢慢消退
sjxh184
影响美观:因为血管瘤以面、颈、躯干、四肢等部位较为常见,常常表现出异常红色及肿块,严重影响美观,对患者身心造成巨大伤害。

破裂出血:血管瘤多位于体表,突出皮肤表面,瘤体易受到外力的撞击导致破裂出血。如果一旦出血不止

影响器官功能:生长在一些人体器官部位的血管瘤,由于它们会破坏器官细胞组织,如果比较严重会引起器官畸形,影响器官功能,甚至使器官功能丧失

肢体畸形:血管瘤是一种血管病变畸形,生长在人体肢体的有些血管瘤会造成肢体畸形。
匿名用户
血管瘤分类很多,要看是什么类型,形态大小。很多人说血管瘤可以消退,但是往往还没等到消退,它
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生