什么象棋软件可以自己摆残局操演?

我的邮箱是,757011079@qq.com,谢谢... 我的邮箱是,757011079@qq.com,谢谢 展开
黑色凯美瑞
很多象棋软件都具备此功能,
比如: 1,将族,2,楚汉,3,将神传说,4,象棋世家,5,特级大师,6,象棋巫师,7,象棋经略,8,元棋,9,深象,10,象眼,11,棋谋,12,神奇,13,纵马奔流,14,谢谢大师,15,象棋奇兵,16,天马行空,17,千虑,18,3D,19,冰河五四,20,棋天大圣,21,佳佳象棋,22,象棋天机 ,23,象棋名手 24,象棋旋风 25,倚天象棋 26,佳佳象棋 27,小虫,28,先知象棋,29,棋 弈,30,哈工程。等30多种

其中
使用最多的:

象棋巫师,象棋世家,象棋奇兵,棋天大圣,倚天象棋,象棋旋风,佳佳象棋,象棋名手,

水平最高的(配合高配置的电脑):

象棋旋风,象棋名手

这些象棋软件的界面上都有一个《编辑功能》,您可以点击这个《编辑功能》,任意摆设棋子和残局进行推演,操练。
夜冷悲痛无处泄
你好,象棋巫师是一款功能丰富的棋谱编辑和电脑对弈软件。方便、快速的棋局(包括对局信息和注释)和排局编辑方式。我电脑网线撤了没办法给你发,你百度搜:“象棋巫师”找到下载既可
fzk12
楚汉棋缘
sally_qc
外挂啊,就可以的呢。