LOL一直停在重新连接的界面进不去

为什么我新买的笔记本玩英雄联盟能进去角色选择界面,选完人进入游戏就跳到这个界面,按了重新连接还是这样?求助。。。。... 为什么我新买的笔记本玩英雄联盟能进去角色选择界面,选完人进入游戏就跳到这个界面,按了重新连接还是这样?求助。。。。 展开
一个懂事的Java分享师

1、检查一下网络是否正常,有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况。

2、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。

3、查看版本与设备版本是否正确,只有应用与系统对应的安装才能制正常启动。

扩展资料:

英雄联盟推荐配置:

1,CPU:Intel(R)Core(TM)i3-2120CPU@3.3GHz,Intel(R)Core(TM)i3-2100CPU@3.1GHz

2,内存:4GB

3,硬盘:5GB以上(空闲)

4,显卡:1024MB显存或以上

5,操作系统:WindowsXP、Vista、Windows7、Windows8(32bit\64bit)。

1eo说教育

1、游戏不能正常启动,安装好微软运行库和显卡驱动,同时游戏安装目录不能用中文,配置要达到游戏要求,使用win7-64位以上操作系统。

2、下载驱动精灵安装打开,打开系统助手,系统必备组件,游戏必备组件,全部安装,微软运行库不向下兼容

3、打开wegame的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”,点击“游戏修复工具”,注意:在游戏管理中,电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。

扩展资料:

运行英雄联盟的电脑最低配置:

1,CPU:最低配置为Intel(R),Core(TM)2DuoCPUE4600@2.4GHz,推荐配置为Intel(R)Core(TM)i3-2120CPU@3.3GHz。

2,内存:最低配置为2GB,推荐配置为4GB。

3,显卡:最低配置为512MB,推荐配置为1024M或以上。

4,硬盘空间:5GB以上。

5,操作系统:WindowsXP、Vista、Windows7、Windows8、Windows2003ServerZ、MacOSX。

jianwei104712
显卡配置低了。。。
表示3年前的本子带LOL各种无力
另外检查下自己的网络吧,看下是不是带宽不够,硬卡掉了
骄傲的卡奥斯bl

lol频繁出现重新连接,不要急,教你怎么做

周实现周
可以重新进入