求高性价比平板电脑推荐 10

玩游戏,偶尔看看电子书电影... 玩游戏,偶尔看看电子书电影 展开
soccer__boy
不差钱,果断苹果,一直被模仿,偶尔被超越;

国产品牌,1500左右,可以做到顶配了,4核CPU,高清摄像头,视网膜屏幕;

根据我的经验,中国人一旦解密了一项数码产品,就会迅速突破国外品牌的价格垄断,平板即是如此;

比如:
昂达V972四核版,1299元
存储容量:16GB
屏幕分辨:2048×1536
屏幕尺寸:9.7英寸
处理器型:ARM Cortex A7
操作系统:Android4.1
芯片方案:全志A31四核心处理器

V972首次在平板中融入了专业级的500万像素后置摄像头,支持连拍;
昂达V972四核版”拥有一块宽大、出色的9.7英寸(4:3比例)第三代IPS超亮屏,比其它9.7英寸的IPS屏幕更为清晰锐利,颗粒感几乎全然不见。
同时,“昂达V972四核版”令人惊讶的配备了世界顶级的Retina视网膜技术,分辨率高达2048 ×1536 像素,带来了丰富的色彩饱和度,以及惊人的 310 万像素数量与264 PPI,这与新上市的iPad 4同一级别,这是 iPad 2 像素数量的 4 倍,甚至比 HDTV 还多 100 万像素。

相同价位,国产平板还有很多选择,比如台电、原道、五元素等等;

我这里是抛砖引玉,祝你选机愉快!
美味时光旅人
国产的平板电脑可以考虑联想,它投资的E人E本T3还不错,带原笔迹手写功能,集游戏、影音、电子邮件、阅读、办公软件等功能于一身,很实用。此外,它在一般平板电脑所具备功能的基础上还增加了一些特有功能。
秀乞群群
你好,符合你要求的平板电脑有很多,一下是几款主流的:
苹果iPad mini 2(16GB/WiFi版)、苹果iPod touch 5(32GB)
苹果iPad Air(16GB/WiFi版)、苹果iPad 4(16GB/WiFi版)
微软Surface 2(2GB/32GB)、微软Surface 2(2GB/64GB)
联想Tab S8-50(16GB/WIFI版)、联想YOGA刺金平板 16GB-3G
三星GALAXY Tab S T800、三星GALAXY Tab S T700、三星GALAXY Tab 3 7.0(T211)!
希望回答对你有帮助!
止悠雅04b
优派N710或nexus 7前性价比高点
之神亦w
高性价比?? 这个确实不好定位,楼主说的太泛泛了,电子书现在任何一个平板都能看书,但电影分mp4格式的 高清的,游戏更没法说了,很多游戏动辄一两个G,总体来说推荐买安卓系统的平板,如果要个屌丝男把妹利器,去买pad4就是了,2000左右价位有很多好平板可以买,或者直接买个 大屏幕的手机,也能当个平板用。建议多去论坛看看,我就不推荐具体型号了,不过有个建议,买大品牌的平板,至少软件更新上比山寨货有保障

望采纳