苹果5合约机电信划算还是联通的划算?

weichang0829
首先,电信版:仅支持CDMA制式;联通版:支持WCDMA/GSM(GPRS)制式。这说明如果你想使用移动的2G网络,那么就只能选择联通版iphone5了。
另外,这两家能提供的带宽也不相同,电信CDMA网络速度最快可达到3.1Mbps,联通版iPhone5网络峰值达到21.6Mbps,从这点来看,可能电信会稍有劣势。
目前来看,这两家的合约价格都差不多,相差在100元左右,电信的稍微便宜点。另外,还要在意这两家分别能提供什么样的资费套餐。
同时,电信和联通都推出了0元购机的活动,但是套餐费也高的吓人,个人感觉不如到网上买个号来的合算。
但是总的来说,iphone5给人的惊喜不足,相比来说,我情愿选择三星的系列,个人意见,因为我不是苹果粉。
如果真要选择,那就联通的吧,资费上两家都差不多,没有什么可比的,但是冲着联通版的网络峰值以及能支持移动的号,还是选联通的吧。
红袖添香月自怜

苹果合约机电信划算还是联通划算,由于各地合约机套餐设置不同,用户可以通过下面方法自己计算:

  1. 先了解两家运营商的合约设置,包括合约机售价,合约期,合约期内使用的套餐,每月返还的话费,每月需要自己缴纳的话费。

  2. 根据自己的月消费情况,选择两家符合自己的套餐,然后计算购机款+合约期内需要自己承担的话费,少的那个就是划算的。

另外联通版iPhone手机在合约技术后,可以使用联通卡和移动卡,而电信版合约结束后只能使用电信卡。