求一本小说的名字,四个字的名字(好像),主角重生,末日将至,然后主角到了一个莫名奇妙的空间里,

主角好像还有一个B级的天赋,火与冰还是热与冷来着。... 主角好像还有一个B级的天赋,火与冰还是热与冷来着。 展开
gongshuang87
狩魔人生
在末世下无奈的死去却带来了新的开端,
重生回到了三年前的赵云轩在自己经历的经验帮助下,开始了属于自己的新生,而他新生的第一目标便是成为试炼场中的NO1!
讨厌人死,也讨厌杀人,讨厌哭,也讨厌让别人哭,可是,这个世界充满了无奈,无论想与不想,为了活下去为了获得让自己活下去的力量,赵云轩已经别无选择……