自从上高中后,我的成绩越来越差,怎么办?

原来我在初中时成绩很好但我自从来到我们这最好的高中后成绩反而越来越差特别是理科考试在班上排三十~四十名左右●讲讲高中应该怎么学理科●我想在课桌上写一句鼓励自己的话,推荐一... 原来我在初中时成绩很好
但我自从来到我们这最好的高中后
成绩反而越来越差
特别是理科
考试在班上排三十~四十名左右
●讲讲高中应该怎么学理科
●我想在课桌上写一句鼓励自己的话,推荐一句
匿名用户
鄙视楼上的新手——回答者:o0三三0o - 魔法学徒 一级 4-12 17:06

复制这么多,不累否?

简单点告诉你: 自己进去看,一天发一次http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%ED%BF%C6&sc=post&cl=&tn=&ct=&pn=&rn=&lm=&ie=&rs2=0&myselectvalue=1&f=&pv=&z=&from=&word=%C0%ED%BF%C6

激励自己的话么,还是简单点,越简单越实在嘛,就写个:【早】

为什么写早,提醒自己要早到,学习要早,预习要早,起的要早,练的要早,温习要早,早就是时间,时间用再哪里哪里就会产生价值!
那些个名言名言看多了,自己也会看烦的,我有这体会
ballball58
Dare to dream, dare to fly.

想飞就不要怕摔伤。找到自己的原因,是方法不对?还是自己懒惰?还是和其他尖子生比得没自信了?

跟你好朋友或老师好好谈谈心。总会有办法的。放弃了你就完了。

最后送你一句话,我经常拿来鼓励自己:
If you think you can, you can.
If you think you can't, you are right.
loveNIKKI
其实我觉得你还没适应高中的生活,你可以询问一下老师或者同学学习的方法。还有学好理科只是多想多做就可以了,要背的公式就熟记
鼓励的话其实有很多
1.态度决定一切
2.良好的开始是成功的一半
珈蓝曼云qg
不怕,先让自己的成绩稳定在一个层次,再一点点找回自己.
woshihhy
我和你一样。我的原因我觉得是我上的学校学习气氛没有以前初中的好,现在自己都没有心学习了