关于联想笔记本自带的WIN8系统的序列号的问题

我刚买的Y580,里面是预装的win8但是想先换回win7。我的问题是以后如果想再用回win8的话现在预装的win8的序列号还能接着用吗?还有就是现在预装好的win8的序... 我刚买的Y580,里面是预装的win8 但是想先换回win7。我的问题是以后如果想再用回win8的话 现在预装的win8的序列号还能接着用吗?还有就是现在预装好的win8的序列号在哪能看见啊 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:如果您以后重新安装回win8后该序列号仍然可以继续使用,但前提是您要使用本机预装的系统版本。预装好的win8的序列号在您笔记本的背面张贴。
追问
我在电脑背面只有一个不大的win8的标,没看见有长条序列号或者密匙啊。。
追答
尊敬的用户您好:如果您的Y580出厂预装的是win8系统,那么您可以在想使用win8系统的时候使用一键恢复即可恢复回win8系统,但前提您在安装win7的时候不要破坏系统备份分区。
L1NUXER
预装的序列号内置在主板里的,恢复系统内置在你的隐藏分区内,如果已经格式化,可以寻求联想售后的帮助。
朵朵咪aV
你换回win7是没有密钥在的,但是现在win7都很容易激活了,换回win8的话还是会有序列号在的,换多少次都会有的
追问
但是那个密匙在哪能找着呢。。背面没有啊 原来的联想的电脑背面是有那种长条的贴纸上有写,这个只有一个小的win8的反光的标,大小就是证明贴I7啊 N卡的那种大小的标
北境的冰原狼
序列号写在BIOS里面,和主板捆绑在一起,这个号只能这台机器使用
如果要换回WIN8,按电源旁边的系统恢复键,恢复完了就是正版WIN8了,无需自己验证
追问
我现在装的win7,并且是全盘格式化的就是把恢复分区也割掉了,以后还能下载预装的win8吗?
追答
可以,装好之后自动验证。BIOS里面的东西除非把主板破坏掉不然都不会丢失
ijosie
可以用,放心换系统吧。