魔兽世界祖尔法拉克打到了那两把可以合二为一的剑,请问怎么把他俩合二为一?

如题,今天去刷祖尔,刷到了这2把剑,说是可以合二为一成一把剑,我是小白~请问怎么合呀?我怎么弄他俩都不合呀。... 如题,今天去刷祖尔,刷到了这2把剑,说是可以合二为一成一把剑,我是小白~请问怎么合呀?我怎么弄他俩都不合呀。 展开
百度网友d644744
只有你能拿剑的职业,才能合成,如果不是就不能,以前我(XD)刷了无数次,刷出来了,然后悲剧的不能合成,亲,你是能拿剑的职业么,不就要悲剧咯~

注:合成方法,1,右键.2,JJS城里的一个可修装备的NPC~
兴祺瑞0fO
装备有描述那把然后右点一下(在装备界面也能点)合了会变成一把50级的双手剑,建议50级再合不然合了也装备不了╮(╯_╰)╭。
伯爵复活
我记得是右键点击使用就可以了啊,如果右键点击装备上去了,打开人物界面在人物界面上右键点击使用看看。
追问
点了,没反应
百度网友dc0fae5
先装备上那个能使用的,在从装备栏拖到动作条,点一下就行了
72...0@qq.com
直接随便点击一把装备用右键,名字叫鞭笞者苏萨斯.