itunes 11.0.1.12怎么把歌曲导入iphone4s

itunes11.0.1.12... itunes 11.0.1.12 展开
十三冫

点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。

如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。

corvetie
想把新版本11.0.1.12回到老版本的样子吗。本人来教你。

一、寻找消失的边栏升级至全新的iTunes 11的玩家,最直观的应该就是边栏没了,显示效果更“宽敞”了!但是同时也有用户会觉得不习惯,还是喜欢有边栏,那么边栏真的就没了吗?打开iTunes 11—>【查看】—>【显示边栏】,或者直接使用键盘快捷键Ctrl+S

二、音乐历史播放记录经常喜欢选择随机播放来听歌的你,是否往往听到好听的歌,都会忘了去查看下歌名,以致于歌曲播放完后,错过了。iTunes11提供历史播放记录,让你不再错过!打开iTunes 11—>【资料库】—>【音乐】—>随意听几首歌—>音乐播放列表—>历史播放记录

三、在iTunes Store中显示建议有美国帐号的童鞋可以试试,你会发现找歌手方便许多。若你想看下某个软件在iTunes Store里简介和评价,就可以按鼠标右键然后点击弹窗中的【在iTunes Store中显示】,其实这个功能更适合运用在音乐上,

四、音乐可插播当音乐随机循环播放时,突然心血来潮想插播听另一首歌,怎么办呢?有两种方式1.将鼠标移至你想插播的音乐名称上,然后会出现一个小圆箭号,点击它,则弹出如下图弹窗。2.直接右键点击音乐名称,右键弹窗内包含有【作为下一首播放】和【添加到“接着播放”】【作为下一首播放】:直接插播在当前音乐后面 【添加到“接着播放”】:添加到播放列表中
百度网友1a37615
itunes导入太麻烦,建议通过国内开发的itools来导入音乐
来自:求助得到的回答
小米925
看你发的这张图片右边。。。搜索框下面。。。iphone。。。点开。。。进入手机资料库,点音乐,勾选同步所有音乐。。。。右下角点同步。。。。ok。。。

搞定了记得给我采纳噢。。。