这图是出自什么动画片的

冰果千反田爱瑠
2012、10月新番 k
图中人物为:
周防尊(すおう みこと/Suoh Mikoto)
「一つだけあるぜ。俺をずっと闭じ込めておく方法。」
年龄:24 身高:185 生日:8/13(狮子座) [6]血型:B
第三王权者,赤之王。赤色集团“吠舞罗”的帝王。最接近卡古兹临界值的王(超过该界限的时候达摩克利斯之剑降落下并造成大城市毁灭的程度),能力最强,但是经常给人以颓废之感,包括战斗中。为限制自己的强大主动被青之王拘捕。于第九集因一通神秘电话(与多多良之死有关)越狱。
栉名安娜(くしな あんな)
「ミコト、いかないで。」
年龄:11 身高:140cm 生日:12/8(射手座)[6]血型:O
如同吠舞罗吉祥物般的存在,看上去像洋娃娃那样的寡言少女。因有色觉障碍只能看见红色所以很依赖身为赤王的周防尊,平时要用红色的玻璃珠才能看见正常的世界。本人是超能力者(Strain)并没有加入吠舞罗,而在宗像礼司还未成为青之王时她说过自己会成为青之王
出自动画11集!
满意请采纳!谢谢!
乱码最讨厌了
【K】
本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊(CV.津田健次郎)率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司(CV.杉田智和)率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社(CV.浪川大辅)而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗(CV.小野大辅)。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。
周防尊(すおう みこと/Suoh Mikoto)
「一つだけあるぜ。俺をずっと闭じ込めておく方法。」
年龄:24 身高:185 生日:8/13(狮子座) [6]血型:B
第三王权者,赤之王。赤色集团“吠舞罗”的帝王。最接近卡古兹临界值的王(超过该界限的时候达摩克利斯之剑降落下并造成大城市毁灭的程度),能力最强,但是经常给人以颓废之感,包括战斗中。为限制自己的强大主动被青之王拘捕。于第九集因一通神秘电话(与多多良之死有关)越狱。
栉名安娜(くしな あんな)
「ミコト、いかないで。」
年龄:11 身高:140cm 生日:12/8(射手座)[6]血型:O
如同吠舞罗吉祥物般的存在,看上去像洋娃娃那样的寡言少女。因有色觉障碍只能看见红色所以很依赖身为赤王的周防尊,平时要用红色的玻璃珠才能看见正常的世界。本人是超能力者(Strain)并没有加入吠舞罗,而在宗像礼司还未成为青之王时她说过自己会成为青之王
鄙视大虾
《K》今年十月的新番,原创动漫,推荐看下~最喜欢尊了,霸气=。=
越前扬
出自动漫《K》
百度网友12bb209
原创动漫《k》。
wu42876896
动漫《K》里面的