户外运动装的十大品牌是什么? im8844是什么意思?8844是喜马拉雅山的高度吗?

户外运动装的十大品牌是什么?im8844是什么意思?8844是喜马拉雅山的高度吗?... 户外运动装的十大品牌是什么? im8844是什么意思?8844是喜马拉雅山的高度吗? 展开
outcool9
始祖鸟(ARC’TERYX加拿大,冲锋衣公认的顶级)、沙乐华(SALEWA 德国顶级品牌)、布莱亚克(BLACK YAK) 、土拨鼠(MARMOT高山装备的顶级品牌,品质绝对一流,以“专业仿生、以人为本、全天候功能”而著称) 、猛犸象(MAMMUT)、沃德(VAUDE) 、乐飞叶(LAFUMA) 、艾高(AIGLE) 、LoweAlphine 、奥索卡(OZARK) 、卡那斯(KAILAS) 、斯高斯达(SKOGSTAD) 、THE NORTH FACE(乐斯菲斯、也有叫北脸、北面的)哥伦比亚(COLUMBIA户外休闲用品),你是要加盟还是买,如果加盟可以看看奥库运动商城,专业户外运动鞋服及配件。
阿尔克飞
im8844就是珠穆朗玛峰的高度
来自:求助得到的回答
为啥要注册唉
唉呀呀,对楼下回答无奈。。。。。。
楼主,无视BLACK YAK ,奥索卡,KAILAS,乐斯菲斯,哥伦比亚,其它的可以考虑为前十品牌。
销量不等于品牌实力。
通融还灵秀丶才俊4
红啊