诺基亚c503充不进电。

直充一直充到提示电量已满,拔出充电器用一会直接显示一格电然后提示电量不足。换一个电池用万能充充满,还是会显示电量不足然后一会关机。怎么回事。求高人。... 直充一直充到提示电量已满,拔出充电器用一会直接显示一格电然后提示电量不足。换一个电池用万能充充满,还是会显示电量不足然后一会关机。怎么回事。求高人。 展开
edwardml
可能是线或插孔的问题,数据线的那个孔也能充电,你插电脑上试试。

或者试下用数据线连接电脑看下,看看有没有反应?

可能是电池跟手机接触的触片松了,建议拿镊子调整电池触片触点位置,如果调完还是没用,可能是电池坏了。

或者就是你的电池用的一点电没有了,已损坏,换电池。建议换电池吧。买个同型号容量的即够用了。c5-03的电池型号是BL-4U、产品类型:锂离子电池、电池容量:1000毫安时、标称电压:3.7V 、充电限制电压:4.2V、可以用5V的移动电源。

或者是手机硬件的问题。只有拿去维修了。

如问题未解决,请追问或补充提问

如满意,望采纳!

PS:请提问或求助的知友,把提问分类选正确。偶一般只看电子数码或电脑分类的问题。其他分类的一般不会看。
yuanyixiao
很明显,就是电池信息不准了,需要校准电池
可以试试用打火机的打火器打一下电池的电极。
另外如果实在可以恢复出厂设置试试
你还可以试试用万能充充电池,看看
还有问题请追问,希望帮到您