旅行社入驻淘宝要准备哪些资料

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、国家企业法人资格的营业执照主营和兼营范围有“出境旅游业务”或“国内旅游业务”。

2、《旅行社业务经营许可证》

3、具备网络服务硬件及网上设施,能提供专人专线的咨询、解答及售后服务。

4、符合国家旅游局颁布的《旅行社条例实施细则》。

5、公司信息、企业营业执照(图片)、经营许可证(图片)

6、申请淘宝C2C用户帐号(必须与公司名一致),确认协议内容,填写《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》,邮件返回至淘宝邮箱。

7、合同盖章签署,请旅行社打印《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》各4份盖章后邮寄本公司。

8、申请支付宝企业账户,完成商家认证,存入1万元保证金。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d562853590d7e4029fef76c6a7ef63d9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d562853590d7e4029fef76c6a7ef63d9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d562853590d7e4029fef76c6a7ef63d9"/>

扩展资料

审核时间分初审和复审,初审是3-7个工作日,复审是4个工作日。

填写品牌商标注册号,若您的商标注册号已被收录,则直接选择对应的品牌即可。若您的商标未被收录,则需要您补充品牌信息,具体步骤建议您点此查看。

选择品牌对应的需要经营的类目,请点击“选择类目”按钮,选好经营的类目后点击“确认”。

旗舰店可选择品牌数1-2个,飞猪购卖场可选品牌数2-5个,若您需要添加更多品牌,可待开店成功后再添加。

一个品牌只可以选择最多只能选择2个主营类目,若您需要添加多个类目,可待开店成功后再添加您可以在店铺上线后申请添加类目,添加新类目标准按照当前招商标准执行。若搜索不到您要的类目,则说明该类目暂不招商。

请确认是否已符合基本入驻要求,若未能符合,则提交后可能会被小二审核拒绝。

参考资料来源:/service.alitrip.com/HelpCenterDetail.htm?spm=181.7627331.a31ex.2.67dc7c12b1zo8u&id=5984759"target="_blank"title="淘宝——商旅入驻流程">淘宝——商旅入驻流程

糖豆豆

1、国家企业法人资格的营业执照主营和兼营范围有“出境旅游业务”或“国内旅游业务”。

2、《旅行社业务经营许可证》

3、具备网络服务硬件及网上设施,能提供专人专线的咨询、解答及售后服务。

4、符合国家旅游局颁布的《旅行社条例实施细则》。

5、公司信息、企业营业执照(图片)、经营许可证(图片)

6、申请淘宝C2C用户帐号(必须与公司名一致),确认协议内容,填写《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》,邮件返回至淘宝邮箱。

7、 合同盖章签署,请旅行社打印《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》各4份盖章后邮寄本公司 。

8、申请支付宝企业账户,完成商家认证,存入1万元保证金。

扩展资料

审核时间分初审和复审,初审是3-7个工作日,复审是4个工作日。

填写品牌商标注册号,若您的商标注册号已被收录,则直接选择对应的品牌即可。若您的商标未被收录,则需要您补充品牌信息,具体步骤建议您点此查看。

选择品牌对应的需要经营的类目,请点击“选择类目”按钮,选好经营的类目后点击“确认”。

旗舰店可选择品牌数1-2个,飞猪购卖场可选品牌数2-5个,若您需要添加更多品牌,可待开店成功后再添加。

一个品牌只可以选择最多只能选择2个主营类目,若您需要添加多个类目,可待开店成功后再添加您可以在店铺上线后申请添加类目,添加新类目标准按照当前招商标准执行。若搜索不到您要的类目,则说明该类目暂不招商。

请确认是否已符合基本入驻要求,若未能符合,则提交后可能会被小二审核拒绝。

参考资料来源:淘宝——商旅入驻流程

野奢玩旅胡子

淘宝网需要什么样的旅行社加盟? 1.具备国家企业法人资格,其营业执照主营和兼营范围有“出境旅游业务”或“国内旅游业务”; 2. 具备国家旅游局认可的《旅行社业务经营许可证》; 3.具备网络服务硬件及网上设施,能为淘宝用户提供专人专线的咨询、解答及售后服务; 4.旅行社在淘宝网经营的所有旅游产品必须符合国家旅游局颁布的《旅行社条例实施细则》。
卖家资质: 1.具备国家企业法人资格,其营业执照主营和兼营范围有“出境旅游业务”或“国内旅游业务”; 2. 具备国家旅游局认可的《旅行社业务经营许可证》。
招商入驻流程:
提交申请 资质审核 合同签署 合作上线
旅行社:招商入口在线提交公司信息、企业营业执照(图片)、经营许可证(图片)
淘宝:审核旅行社资质,营业执照有效期,审核通过的将合作协议发送至申请人邮箱
旅行社:1)申请淘宝C2C用户帐号(必须与公司名一致) 2)确认协议内容,填写《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》,邮件返回至mohe@taobao.com 3)合同盖章签署:请旅行社打印《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》各4份盖章后邮寄本公司(请别忘了盖骑缝章) 4)申请支付宝企业账户(具体事宜请联系支付宝公司www.alipay.com ),完成商家认证,存入1万元保证金;
淘宝:收到贵社的盖章合同后,我公司盖章回传两份给贵社。 淘宝:审核卖家帐号,开放商品发布权限; 旅行社:店铺装修、产品上传、加入淘宝“消费者保障计划”。
梵粒灯辈毅1Z

需要提供如下资料:

1、企业营业执照副本复印件(需完成有效年检且营业执照经营范围需包含所售商品);

2、企业税务登记证复印件(国税、地税均可);

3、《旅行社业务经营许可证》复印件。

商家入驻理由

人生空域
最准确的,建议你到,天猫首页,最下面,有个详细的加盟流程,以最新版的为准