LOL最厉害的英雄是什么

fengwen11
看样子楼主是刚刚开始玩游戏吧~~~其实英雄联盟没有最厉害的英雄这么一说,网上也只有强势英雄的说法
首先,LOL中英雄是有分类的,就一局游戏而言正常的阵容应该是:
(1)下路:远程ADC+辅助(ADC担任后期团战的伤害输出;辅助保证ADC生存,插眼保证地图视野,后期团战负责控制敌方输出)
(2)中路:法师(AP)即法术输出,后期主要的后排技能输出者
(3)上路:上单英雄。就构成而言上单英雄是最复杂的,不纠结于物理输出或者法术输出者,而是看是否合适
(4)打野:作为己方在野区游走的人员,考击杀地图上的野怪(如四幽灵,3小狼,蜥蜴长者,远古魔像等)来升级和获得经济,任务是在各条 战线上吃紧或者各线有机会是突然杀出,造成击杀
当然在你还是新手时会有奇葩阵容如212(比较正常的整容),全法师阵容,全ADC阵容,全近战阵容等,这就不计入计算了
从上面可以看出LOL是一个团队配合的游戏,无所谓最强英雄,要说有只有当前版本强势的英雄这么一说,就那现在版本来说吧,上单强势的潘森,瑞文等,中路的皎月女神(据说要削弱了),打野的盲僧,乌迪尔,木木,下路的ADC维恩,ADC格雷弗斯(男枪),EZ,飞机等,辅助的努努,琴女等都是各个位子强势的英雄
另外英雄联盟的英雄强弱还受到官方补丁的影响,如果当前版本某些英雄过于强势,那么下个版本就会削弱这些英雄,而另一些未被削弱或者加强的英雄又会强势起来,所谓“一代补丁一代神”就是这个道理
关于楼主所说厉害英雄的问题,建议楼主多打打电脑,把每周的免费英雄都试试,自己买几个看着顺眼的英雄试试,实验多了,就会找到自己喜欢而已适合自己的英雄了。
好了~~以上基本手打~~望楼主采纳了
92...6@qq.com
使用Q补兵1小时的狗头和小法!直接一个Q秒掉一人!开着E补兵1小时的亡灵,站对面人堆里让他们打都打不死。。。!
xjzjlaixj
去玩盖伦吧 能抗能输出能秒人 各种牛逼 想肉比谁都肉 想输出 黏着ADC或者APC满大家跑 想秒人 一个大招带走你三分之一的血 各种威武霸气
乜沛凝0Z
没有最垃圾的英雄也没有最厉害的英雄一切都人的操作。。但是有被互相克制的英雄。。这个玩时间长就会慢慢发现了。建议LZ多看视频。
c_ycool
没有最厉害的,大部分英雄都有被克制的,能克制的。主要要看最近操作
乌托邦噩梦
没有厉害的英雄,只有最犀利的配合。