男朋友对我很好很好,但我始终觉得那不是爱情,觉得他只是为了结婚或者想身边有个人陪他而对我好

我觉得他的爱情已经给了他的初恋,我觉得男人不可能再爱第二次了,... 我觉得他的爱情已经给了他的初恋,我觉得男人不可能再爱第二次了, 展开
lgf14862
你是一个很傻的女孩,也是一个很喜欢胡乱猜测的女孩,没有人会无缘无故的对异性好,就算好,也不会很好很好,虽然初恋是比较深刻,但并不是说爱就全给了初恋,由你这样的问题就可以看出,你是多么的傻,问问一些长辈或者年纪大的人 吧,问问他们一生拍拖几次,很老实的告诉你,20到40岁的人里面,有很大很大一部分人是拍拖超过1个的,也就是至少两个,不信你就去问问,但你有问问,现在他们拍拖的或者结婚的,爱他们的伴侣吗?只要不是感情破裂的,都肯定会爱,这跟拍拖的次数多少无关,这是感情的积累,感情的见证,你用心的去感受你男友的爱吧,不要用他前女友的影子来搁在你们爱情之间,这是没有意义的,也会让你不能真正感受到你男友的爱。
哟哟优宝贝
不会啊。。怎么会这样说呢?我男友当年也很爱他初恋,不过跟我在一起之后就没有再在乎过他的初恋了。现在对我也非常的好,我感觉这才是爱我的。。并且我男朋友刚跟我在一起时他说过,他只是想找一个他喜欢的能陪伴他的人就好。有谁愿意天天对着一个自己不喜欢的人还对他很好很好啊?对不对?唯有真爱一个人,才会想着需要这个人陪着你走过这漫长的一生人世?你说对吧?好好珍惜!不要多想。
yunyun521725
也许这是一种错觉吧,没有完美的爱情,完美的可能在小说里,好好珍惜两人
水瓶Sol
爱情迟早会成为亲情,在一起舒服就好,何必计较那么多
匿名用户
男生虽然对初恋的感情最纯粹。但是对初恋是比较笨不会体贴,也不会讨她喜欢那种。经历过感情的男人更成熟,更有魅力。各有优劣,所谓只喜欢初恋什么的是电视剧看多了吧?大家都知道人的一生可以喜欢上很多人