我男朋友说我好吃懒做,没恒心没毅力,脾气不好,他的哥们也不喜欢我,他们老讲我坏话但他还是对我很好

一开始我真的很无理取闹,扔东西,把家里弄得天翻地覆的,打他,骂他,有一晚还把他给弄哭了,对他的哥们也很没礼貌,他的哥们也叫他甩我,但我更变本加厉,他也就那样了,拿我没办法... 一开始我真的很无理取闹,扔东西,把家里弄得天翻地覆的,打他,骂他,有一晚还把他给弄哭了,对他的哥们也很没礼貌,他的哥们也叫他甩我,但我更变本加厉,他也就那样了,拿我没办法,慢慢的现在的我收敛了,他就对我更好,偶尔我也闹一下脾气,但他还是对我好,难道他这是爱我吗?
好吧 我知道要改,但真的不知道怎样跟他的哥们搞好关系,他的哥们老说我高傲,不跟他们聊天,但我真的不知道跟他们聊什么根本没共同话题,而且我也小气,他们那样说我坏话,我真的不想理他们。我男朋友跟他们都是工程师,聊的东西我又不懂,每次吃饭我都特别无聊,就自然摆出一副无聊郁闷的样子了,难道就说我高傲了吗?
隅者
你的男朋友很好,他是爱你的。他肯告诉你你的缺点,就证明了他对你有不满意的地方,但想和你在一起,想看到你的改变和,才会告诉你。如果他不爱你了,就不会告诉你了,完全可以找个借口把你甩掉。

我想你的男友也知道,你是爱他的。爱与恨是相对的,在一定条件下也是会相互转换的,你的打闹、不讲理,都是爱他的表现。至于他现在为何对你好,和以前不同,我的感觉,一是他看到了你的改变,感觉到了你的心。二是了解了你的脾气。爱就是这样,在了解后,理解、包容,呵呵,不是么?

至于他的哥们,从根本上还是站在他的立场去考虑的,如果你对他足够好,他的哥们了解到你对他的好,会慢慢的理解,接受你的。
一定要幸福660
如果你家不是很有钱,很有势,那么他是爱你的,你很幸运!所以如果你珍惜他,爱他,就要收敛,改变,别告诉我你不知道如何改,如果你真爱他,自然而然的你会为他改变的。他现在有给你机会改变,但别拿他对你的好当成资本,在这样继续下去,总有一天会爆发的,等到那时,你后悔都来不及了。
小闯7318
当然是爱你,如果不爱你不可能忍受你这么不好的习惯!还有就是你怎么还对人家的哥们没礼貌呢!这是非常不理智的,你这样会让你的男朋友很没面子,而且可能会因为你而和朋友之间的友谊出现裂痕的,甚至是绝交。朋友在男人心里是很重要的。如果你爱他,想和他能够长久,就希望你能够善待他的朋友,尊重他的朋友,同样也是尊重你的男朋友。你想如果他的朋友都为你说好话,你在你男朋友的心中是不是地位会更高,更稳固呢。为了你爱的人你可以适当的改改你的坏脾气,你会发现这样对你自己也是有好处的
一叶之秋2126
知错能改善大莫焉!只要你们有爱相处得来,不必去理会他的哥们,平时尽量避免跟他的哥们相处,即便是男朋友跟他们去吃饭,你可以找借口不去。将来结婚过日子是跟老公过不是跟他的哥们过。不过你若是改了以前的任性,相信他的哥们也会慢慢改变对你的看法而接纳你的。
晴好还勤俭灬小喵Q
男人堆女人好时应该的,但是女人不能为此理由那样对待男人,男人都是要面子的,他既然没有听他朋友和你分手,说明他还是爱着你,所以你以后也要有所改变,不能再像以前那样了,任何一个男人都是有自尊心的~