关于一首歌的爱情故事

跪求找一个小小说故事要关于到一首歌的,最好可以简短精炼,够感人的。好的话,本人加分... 跪求找一个小小说
故事要关于到一首歌的,最好可以简短精炼,够感人的。好的话,本人加分
正和智能
绝对感人的故事.看了真的会让眼泪不住地往下流.

珊从昏迷中醒来,浑身却一点力气也没有,脑子里空白一片,她不知道自己睡了多久,仿佛一个世纪般长久.重症病房的呼吸机还在帮助她呼吸,她努力想坐起来,腿脚却很不听使唤.趴在她床边的男人都被异样的声音惊醒,抬起头,喷涌着泪水,撕心的大喊:"大夫,大夫,她醒了``````''
珊睁大了眼睛,看清楚了这个男人,眼窝深陷,面容憔悴,两鬓泛白,皱纹刻在眉间.珊看着他,亲切在心里弥漫开来,"爸爸``````珊轻轻叫了一声.男人楞了一下,猛然紧紧抱住了珊,哽咽着"你终于醒了,你知不知道你昏迷了四年了``````''
珊的身体还很虚弱,美丽的脸显得有些苍白,对于从前的事情她想不起来,从他爸爸那里知道了关于她的故事:她原来是家银行的出纳,有着很爱她的父母,还有一个很爱他的男友,正在婚礼的前一个月,保安起了歹心,一天中午,在她和另一个同事值班的时候,持枪抢劫了银行.她和同事大声呼救,被保安一人开了一枪,同事当场死亡,珊腹部中枪后仍和报案搏斗,纠缠中头部砸到了窗户.
珊的手术做了整整做了六个小时,尽管极力抢救保住了她的性命,但是因为脑部受到了强烈的撞击,珊就再也没醒来``````
几面间,父亲四处求医,珊也辗转来到了这个医院,但得到的结论都有是一样:她醒来的机会几乎是零,就算是醒来,智力也会像几岁的孩子一样.父亲并没有死心,为了筹措昂贵的医药费,他卖掉了家里的房子,但是很快就所剩无几.为了早点治好珊,他白天在建筑工地挥汗如雨的干活,晚上就到医院守着珊,饿了喝开水就着馒头充饥,困了就在珊的床边打盹,长期的营养不良导致他身体虚弱,但是他相信一定能等到珊睁开眼睛.
经过了一个月的康复治疗后,珊出院了,只是说话还有点含糊,还要定期到医院复查.父亲带着她租了一间房,白天照顾她的生活,晚上捡些瓶瓶罐罐的,好换来一点微薄的收入.
珊的气色逐渐好了起来,并学会了自己穿衣,自己做饭.父亲给你买来了小学的课本,一点一点地教她,漫漫的珊能看书读报了,并且吐字渐渐清晰,复查的时候主治医师惊讶不已.
半年之后,珊的身体终于康复了,并且通过自学学会了很多知识,现在报考了夜校.她想找份好点的工作好好地报答她的父亲.
善良的珊引起了一个叫凡的的年轻医生的好感,他暗暗关心起珊,知道了珊在学习,他就把自己以前的学习资料全部搬到医院给珊,还指导珊学习,经过慢慢的接触,珊也感觉到了凡的许多优点:幽默,善良,博学.两颗心慢慢贴近了.
又是一年过去了.珊带着凡回家,凡有些局促不按.父亲应声开门,看见珊旁边紧张不已的凡,凡上前对他握了握手:"伯父,你好.我是珊的同事.''
父亲什么话也没说,转身进了屋里,凡拉着珊跟在后面.在珊的小房间里,凡真诚的对他父亲说,希望能永远和珊在一起,以后就由他来照顾他们父女.父亲挥了挥手,半响后说:"你先回去吧,我考虑一下.''送凡出门后,珊发现父亲哭了.他低头的问珊:"你是不是真的喜欢这个男孩,他可靠吗?''珊望着自己的脚尖,点了点头.她听见父亲叹了口气:"好吧,那你们准备结婚吧``````''
一切都在进行着,珊的脸上整天挂着幸福的微笑,和凡看房子,定家具,婚期渐渐临近.
珊是在结婚的前天的早上发现父亲不见了的.她原以为他去了工地,于是就像往常一样等父亲下班回来,但是很迟了都不见父亲.在父亲的桌子上,珊发现了一封信,她皱了皱眉头,拆开了信.
姗姗:
你此刻的心情一定很高兴,因为你终于可以披上婚纱,幸福的过后半生,爸爸由衷的感到高兴,曾几何时,我也有过和你一样幸福的时刻,可惜是那样的短暂.
你以后一定要好好照顾自己,不要去想以前的事情了.只要你过的开心,幸福,就是我此生最大的快乐.我已经去了别的地方,不要找我,我会在远方给你祝福的.
曾经深爱你的爸爸 志刚
珊手里的信渐渐被她握紧,志刚,志刚,志刚是她相恋了几年的男友,珊自小由于父母在一次车祸里去世,后来经过自己的努力来到了这里,单位照顾她,破例分给了她一套房子,出事后单位没有把珊的房子收回,他们都希望珊能重新醒来.回到这里推开房门,迎面看见了她和志刚的结婚照,照片里的志刚年轻英俊,对着她笑着.珊的眼泪慢慢滑落``````
zjconcie
那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁…… 后来,两人分了手。
女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那 边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳嘟嘟声在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。
她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉 一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位愿意听完她“再见“的傻男孩。这种 感动让她慢慢拿起电话。
男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”…… 不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?女孩的清清的说,为什么我要先挂电话呢 ? "习惯了。"男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,以前都是你先挂电话。你先挂掉这样我才放心。
女孩颤抖的说到。可是后挂线的人总是有 些遗憾和失落的。男孩说:所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。
科技潮流先知
一念之间