电脑开不了机怎么办啊

不知道为什么,之前我的电脑什么问题都没有,这台机也只买来三个多月。我搬家之后就莫名其妙开始出现问题。电脑无故开始变得很卡,重装了几次系统还是一样,卡倒没什么,关键是一死机... 不知道为什么,之前我的电脑什么问题都没有,这台机也只买来三个多月。我搬家之后就莫名其妙开始出现问题。电脑无故开始变得很卡,重装了几次系统还是一样,卡倒没什么,关键是一死机重启机子就无法启动。开机时候也没有嘀的一声。硬盘老是发出奇怪的声音,如果没声音就肯定启动不了,我怀疑是硬盘的问题可是我不知道怎么去处理。主板是希捷的型号忘了,倒是知道是08年出厂,支持ddr2内存,别人都说我内存有点低了只有2g可是之前我电脑用得都还算顺畅。硬盘1T,显卡500G.已经重装了两次系统xp用过,win7也用了,都是一样有时候就卡一下。T-T悲催早知道还不如不买电脑呢,一大堆问题烦死了.现在主要问题就是机子开不了了。就一直卡在Verifying DMI Pool data.....有没有什么办法不重装系统能自己解决这个问题啊 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

龙南医疗120
系统!中毒了吧!看能进安全模式不!还原系统!或用系统盘重装系统!实在不行只能送去修了。
Zhangrunze877
你最近有木有升级个电脑或添加什么硬件,如果有,换成原来的看下。其次你说硬盘发出声音,很有可能硬盘损坏,测试下是否有坏道,有就更换,如果硬盘没问题那就可能是主板问题。试试看!祝你好运
追问
硬盘有坏道不是可以用软件修复么?
追答
逻辑坏道可以,物理坏道不能
ycdjc
有几种可能
1、主板上的插件松了,你把所有的插件拆下一,重新插上去。
2、硬盘受到损伤,这个你要检查一下。建议重新分区,重新格式化看一下磁盘有没有坏道
追问
怎么弄啊,都开不了机难道要重装系统么
佼赫然闳竹
看一下电脑的电源什么的插好没啊。。
如果是都插好了。。可能是你电脑的硬件坏了吧。