winform代码修改但运行没变化

C#winform窗体代码修改了,运行时没有体现出来,还是原来的程序(不会变成新修改的程序),重新编译了也不行,问题能解决,会追加分数的... C# winform窗体 代码修改了,运行时没有体现出来,还是原来的程序(不会变成新修改的程序),重新编译了也不行,问题能解决,会追加分数的 展开
gy93108083
这样,你点击解决方案,然后右键属性,里面有配置属性 -配置
右边选择你的生成路径和配置平台就行了
你把你原来程序路径下的debug文件夹删掉,再编译生成
来自:求助得到的回答
重新生成一下。。或者你把右下角的那个网页小图标给关了。。在刷一次
你重新编译的时候关闭原来运行的程序了吗?实在不行保存关闭Vs再重新打开运行
百度网友3adc6bc
重新构建一下