新手入行房地产销售。不知道适不适合。

我是一名新手,在一间私人房产公司上班,无底薪。第一天上班,经理叫我跑两天小区熟悉楼房位置。我方向感很差,纯属路痴!然后就在小区里转来转去,保安看到我都起疑心了问我在干嘛,... 我是一名新手,在一间私人房产公司上班,无底薪 。第一天上班,经理叫我跑两天小区熟悉楼房位置。我方向感很差,纯属路痴!然后就在小区里转来转去,保安看到我都起疑心了问我在干嘛,说不管什么理由下次见到就赶出去!尼玛LGB!一肚子火! 说下我是个新人,不健谈,没有底薪,还有一个多月就过年了我在一个月内可能有业绩吗,不然回家车费都成问题。纠结,不知道适不适合这行,兴趣不大但听说做这个很赚钱又流口水了。我该怎么办? 展开
jacky1984319
凭良心讲,做一件事情如果没有兴趣,那还是不做的好。即便做了,也做不好。

现在的市场不比当年,置业顾问这个职业也不是吹的那么高,那么挣钱了。行业越来越正规,所以没那个决心要把这个工作做好,不如换个有兴趣的,那才事半功倍,你这样也只是在浪费自己的青春,我很客观的来讲你这个问题

听你的口气,你应该是在二手房中介上班吧。搞二手房,你描述的那些都是入行时必定要经历的,无非就是两点,房源的积累,客户群的积累,这是需要很多年时间才能有收获的,可能很多人告诉你,某某人现在每天坐着都挣多少钱,谁谁谁都不带人看看房子,打打电话就有很多客户找他,甚至当上了老板,那些都是多年的积累,或者是一些吹牛的。你想在一两个月就挣多少钱,那是不现实的,即便这个行业有可能挣很多钱。
朋友,不健谈,有没兴趣,我着您劝你换个思路想问题,重新计划自己的从业道路
zl293546346
人都是锻炼。我有个闺蜜,她底薪2000,她每个月工资能差不多拿7000---10000左右。这完全靠自己。她的公司就是卖写字间,都是投资的人买那种房,也就是真的有钱人。想要变有钱人当然要赚有钱人的钱啦。不健谈要锻炼。没有底薪可能提层应该比较高。完全在于锻炼和坚持。看你自己。赚钱的行当多了,要对自己的职业有规划,摆清自己的位置,这样在这个对的位置上才会发光发热。