广州市番禺大道中华美食广场的具体位置

在番禺祥和路口站怎么去中华美食广场... 在番禺祥和路口站怎么去中华美食广场 展开
无聊聊社会

1:广州市番禺大道中华美食广场的具体地址是

   番禺区番禺大道(近百世家居)

2:可乘公交线路:

祥和路口坐51路、番185、番182到塘步西站下车后前行即可看到中华美食广场

淡定的叮当
在祥和路口坐51路、番185、番182到塘步西站下车后往公车前进方向的两点钟方向就看到了~
或者你也可以直接打个摩托车应该是七八块钱,那可快多了
dcjohn
51路空调 全程约30分钟 / 3.8公里步行至祥和路口站,坐4站,在塘西站下车,往兴南大道方向步行630米可达中华美食广场 ​​​
刑画0HWa20
2012年12月23日-30日(8天)
中心工作地点:广州市番禺大道,五星级美食广场

蒸烹,炒,油炸,浸泡,浸,炖,煸炒,炖,味道干净,清爽,嫩,爽,光滑,香气扑鼻,味道酸,甜,苦,辣,咸,鲜一切,如果你是一个“吃货”要一个龙的样式填写的美味在世界上,刚刚来到广州市番禺大道!记者昨日从番禺区番禺大桥至沙湾大桥收费站,总长度13公里番禺大道将规划建设一个集吃,住,购物,旅游,娱乐于一个岭南风格的地标美食聚会区,这将是一条食街,广州最长的。
黄才伦周杰
那里的菜贵吗?