关于conditional offer

我收到了悉尼大学的conditionaloffer,我的条件没有成绩和英语的问题,两个条件分别是:完成现在的本科学习和提供毕业证明(graduationcertifica... 我收到了悉尼大学的conditional offer, 我的条件没有成绩和英语的问题,两个条件分别是:完成现在的本科学习和提供毕业证明(graduation certificate )以及全部4年的成绩,我之前申请时已经发过那种毕业证明(就是如果以后没有问题,将能在几几年几月顺利毕业的那种)和前3年的成绩单。 但是估计拿到他要的那种毕业证明得明年56月份了,到时候估计签证就来不及了,我想问问我能不能通过和他们的admission officer沟通一下 说明我的情况 让他帮我换个正规offer? 谢谢大家 展开
百度网友339df6b
入学条件你是不能沟通的,你可以跟他们沟通的是能不能拿着这个conditional offer去交费,如果可以那么就是说他们可以给你出具conditional coe,这样就可以办签证啦。
追问
所有学校都是是交了学费之后才会发COE吧? 另外我收到了阿德莱德的正规offer 邮件上说让我签一个Acpptance Agreement 这个东西email上没有,所以他们应该是邮纸版的过来给我是吧?
我已经按您说的给悉尼发邮件了,等他们回复了,最近又是圣诞节,估计结果得过一段时间了。
追答
Acceptance Agreement这个东西应该也是给你发电子版的,如果你的附件里面没有,估计是忘记了,你可以再找学校要。电子版的方便,你打印出来该填的信息填上,该签字的签字。

交完学费之后,把Acceptance Agreement填好,再扫描,随附汇款单据一起发给学校即可。建议等到学校回复确认可以交学费再去汇款。
元皇国际_上海
condition offer也是可以办签证的, 入校的时候拿着原件去学校就可以了
华樱出国_Tina
澳洲签证是需要COE的,有COE就能签证,不论是有条件还是无条件的,所以你可以问问学校,是否能给你conditional COE签证,到校再补毕业证学位证和完整成绩单,如果可以,就能在明年7月入学,如果不行,则要在后年3月入学。