有什么泰国好听的歌

最好是欢快的!!... 最好是欢快的!! 展开
神山折木奉太郎
《雨》 歌手:Bird & Heart (好听的慢歌)

《不用了》 歌手:Fandee & Fanden

《没办法了》 歌手:Guitar

《祈祷》 歌手:Mr.Saxman(这首我觉得蛮不错的)

《秘密》 歌手:Pause (很优雅的一首歌)

《纸心》 歌手:Tannatorn (一定要听一听,绝对好听)

《short》 歌手:Tata Young (一首节奏轻快一点的歌)

《大概爱还不够》 歌手:Tanapol (这首好几年了,但还是很好听)

《看久点》 歌手:Vitamin A

《是不是在做梦》 歌手:X3 Super Gang ( 轻轻的慢歌)

《又爱上你了》 歌手: Boyd ( Boyd是作词作曲家,自己也唱歌)

《夜来香》 歌手:DA (DA 是歌唱选拔赛冠军)

《空间》 歌手:好像是 Pause

《叶子》 歌手:Fly团 (一首慢摇,这首歌曾经长居泰国排行榜)

《爱你》 歌手:Ford (也是首慢久的歌)
满意请采纳!谢谢!
匿名用户
泰国歌手bie的歌曲很好听
卡哇伊滴素
hulahula--tiwa这首包你喜欢,还很熟悉呢!
清玄冷锋10
互咬
渴望(泰剧单身期限主题曲)
小法爱啊啊啊啊
calling for love