我想开一个私人的少儿英语培训机构,怎么招聘老师,可以在哪培训招聘的老师? 5

注定柳枝秋
想快速提高英语水平 重点就是老师教学经验 东南亚口音重,一定要找欧美籍,发音纯正才是最好,如果多比较就能发现差异明显 口音学偏就麻烦了。你可以考虑一些像是ABC天卞英语中心比较.好.的学习讥构,他们的外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题 并追踪进度,是根据个人英语水平自己选择课程,我觉得在线的方式性介比较高 你也可以找几个了解一下吧!问你几个简单问题啊第一:办学许可证你能搞定吗?第二:教育许可证你能搞定了吗?第三:你有市场方面的人才吗?第四:教务方面有人才辅助你吗?第五:如何击败竞争对手(师资、后备资金、市场开拓)?第六:你有多少资金办学?办学的主要课程如何定位?第七:针对哪些客户(小学、初中、高中、还是大学)?第八:教育行业你打算坚持几年?解决这八个问题 你就可以 办学了
vf...7@163.com
招聘老师可以通过网络,或者学校定向招,或者找人推荐等等。
匿名用户
招有经验的老师。你就去智联或者前程去合作,在那开个公户发招聘广告。就会有很多人给你投简历。我也是做这行的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你可以去招聘网,58.赶集发帖,写上招聘信息就可以了,免费的也有的呢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
wan2011zl
开个博客,公开表达自己的想法,这样就会有很多志同道合的人自动找你