怎么样才能把手机上的照片传到电脑里

我的手机是摩托罗拉L7... 我的手机是摩托罗拉L7 展开
本真渠雅柏
第一步,准备好读卡器或者数据线。《读卡器和数据线手机店有买》。
第二步,如果用读卡器传,那么首先把你的内存卡取下插入读卡器插口《注意内存卡不能插反》然后用读卡器连接上电脑。如果用数据线,那么用数据线的一端连接上手机,另一端连接上电脑这样你的手机和电脑之间就已经建立了连接,《不过用数据线有的电脑可能需要下载某个软件才行,这里我也不好说》
第三步,把手机或内存卡连接电脑之后,打开“我的电脑”找到”可移动磁盘《G》”,打开进入找到手机或内存卡里的照片,复制保存到你的电脑即可。
刚才忘了补充一点,如果你用读卡器传,那么就要保证你要传的照片是放在内存卡里。如果你的照片是保存在手机那么你就要把你想要传的照片移动或复制到内存卡
建议你用读卡器传比较方便,
祝你成功%!
堵柏凌冰绿
把手机连到电脑上,我的电脑上会出现可移动硬盘。
进到里面寻找photo文件夹,打开再把需要的照片点右键
发送到
我的文档
再到我的文档里就有了
绳淑敏谢亥
用数据线

如果没有数据线,可以去买读卡器来用
。营业厅都有卖的。采纳我挖
!!
jieluan55
用一根手机买来时送你的一根数据线`X出手机`和电脑的USB`可能你的手机要关机`电脑才能认到你的U盘``(手机也可以当U盘用)``
你把照片放在内存卡里,买个读卡器,连接在电脑上,就可以...或者有买电话时候带的数据线也行.接到电脑上从电话里复制到电脑上就OK了..
分给我哦,,