百度推广是什么意思?有什么用?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
千骏传媒
千骏传媒专注为企业提供网站推广、网站建设、口碑营销、媒体营销以及SEM营销推广等全网营销推广外包服务。
千骏传媒总结了3种百度推广方式:
1、SEO
SEO,也就是搜索引擎优化。这个不说大家也知道起其重要性了,简单化的说,就是总结并根据搜索引擎收录网站的规律和原理,对网站的结构、内容、页面进行一些合理的调整和优化,当搜索引擎用户在搜索信息时,优化过的页面以靠前的位置展现给用户。这需要以技术和实战能力为基础,在技术层面上达到排名的效果,这种排名是自然排名,对搜索用户更友好,能让搜索用户主动去得到友好的体验。因为见效时间长,需要一定的耐心才能做到。
2、竞价排名推广(SEM)
早期百度并没有找到盈利模式,直到后来有了百度竞价排名。百度竞价排名是百度推出的一种付费点击的推广方式,我们所要研究的是如何花最少的钱做出最好的效果,这里百度提供了一些百度自身的数据分析工具,像关键词工具,百度统计等等。因为是收费推广模式,所以见效快,适合做短期的产品。个人认为这其中的技术基础不比SEO差。
3、免费推广
百度免费推广名头最大的要数百度推广“三剑客”了:百度百科,百度知道,百度贴吧。其他的还有百度文库,百度经验,百度经验等等。这些都是百度自己的产品,在百度中的权重可想而知,当然高了,所以这就给那些有资金限制的想控制推广成本的中小企业到来了一个好平台。竟然是免费,付出当然要多一点,所以这就要求较丰富的实战经验,对百度产品相关规则相当了解,还有最重要的一点,强力的执行力。
喜欢坏坏的你_
  • 百度推广是由百度公司推出,企业在购买该项服务后,通过注册提交一定数量的关键词,其推广信息就会率先出现在网民相应的搜索结果中。简单来说就是当用户利用某一关键词进行检索,在检索结果页面会出现与该关键词相关的广告内容。

  • 由于关键词广告是在特定关键词的检索时,才出现在搜索结果页面的显著位置。如:企业主在百度注册提交“BGSEM”这个关键词,当消费者或网民寻找“BGSEM”的信息时,企业就会优先被找到,百度按照给实际点击量(潜在客户访问数)收费,每次有效点击收费从几毛钱到几块钱不等,由企业产品的竞争激烈程度决定的。

  • 按效果付费

  完全按照给企业带来的潜在客户点击计费,没有点击不计费。

  费用统计报告使投入明明白白。

  • 针对性强,轻松锁定目标客户

  百度推广帮助准确锁定目标客户,针对性强,投资回报更高。

  通过关键词帮助锁定有需求的客户:

  选择希望推广的关键词,推广信息只会出现在搜索这些关键词的潜在客户面前。

  通过地域筛选、时间筛选,帮助锁定最需要的客户:

  将推广信息,按照设定的地域、时间进行投放,精确覆盖特定地区、特定时间段的潜在客户。

  百度推广是根据自己的投资所做出来的回报,排行越靠前,成功的机率越高。

他姓宋我姓董

百度推广现在不仅仅是搜索推广了,还有信息流推广。

搜索推广就是用户搜到设置的关键词能出现推广的企业广告,是一种人找信息的方式。

信息流推广是依据百度大数据以及后台定向来精准抓取用户,在其手机资讯端主动推荐企业广告,是一种信息找人的方式。

信息流推广可以结合搜索推广实现二次影响,使企业广告产生更有效的转化。

网页链接

匿名用户
从市场来看,我觉得企业推广能在短时间见效的还是付费推广,免费的我们公司自己做很长时间没什么流量,目前都是通过锦随推结合付费的推广渠道,效果慢慢起来了,还说要坚持做。
匿名用户
就是企业或个人在百度的平台上进行关键词的注册推广
比如你是卖年货的公司。你就可以在百度上推广与年货相关的关键词,按访问付费
来自:求助得到的回答