关于Skype手机网络电话

本人每天晚上都要和老婆打电话,一个月大概需要2000分钟的通话,我在北京,她在江苏。电话费太贵,就想用Skype手机网络电话(我手机上有,她手机上没有这个软件,一般是我打... 本人每天晚上都要和老婆打电话,一个月大概需要2000分钟的通话,我在北京,她在江苏。电话费太贵,就想用Skype手机网络电话(我手机上有,她手机上没有这个软件,一般是我打她接)。但有几个疑问:
1.我用这个软件打电话需要耗费流量吗?大概一小时需要多少?
2.对方没有GPRS网络或网络信号很差的情况下可以打得通吗?通话质量怎么样?
3.我的网络如果不好会不会影响通话质量?
4之前用通通免费通话,但需要两个人都装这个软件,而且和QQ语音类似,通话质量好坏完全靠网络好不好,而且很费流量。Skype是种类型的吗?
最后,根据我的情况,用什么套餐资费比较低呢?希望用过的高手指点一下。用的过程中可能有哪些问题也麻烦顺便告诉一下。
谢谢!
还有,那个Skype电话卡是这么回事啊,也是手机SIM卡吗
SKYPE全球充值
1. 这个通话质量很好,但是很耗流量。看你怎么接入网络,wifi还是?
2.对方不用GPRS,只要正常能接电话就行了。
3.当然会,完全在于你的网络信号。
4.SKYPE如果免费也要双方在线,如果一方在线就要办理套餐,你2000分钟的话用世界通包季吧,一个月一万分钟那种,超级便宜的。我们在巴西都用这个打国际长途。
SKYPE电话卡就是充值卡那种,跟SIM卡完全两码事。
合力亿捷
fengjie52
skype给手机打电话的话,只要给skype帐号冲上钱,直接打她的号码,只要她手机有信号就能接,不需要网络(用skype一方必须有网),具体资费比手机打是便宜些,不过tom的skype的话费点数都是有使用期限的。你的网络不好或是服务器问题当然会影响通话质量。套餐的话,网页上都有。还有一点如果你打算用手机流量使用skype的话,我看还是算了(手机流量巨贵)。如果双方都用skype的话,那跟qq之类的通讯软件没差别了。
金夫人婚纱摄影品牌店
网络电话流量费其实不高 2000分钟最多最多也就100m

这个通话质量是和你网络有关系 和对方没有关系
这个打电话质量还是非常不错的
skype和通通不一样 一个装就好了

你的情况其实建议买个情侣卡 或者半个情侣包 如果非要用网络电话 包月那种吧