孩子现在初中,可是由于小时候的语文基础没有打好,现在语文的拼音很成问题,他又不好意思问老师

家住开发区,想给他找个负责任些的一对一辅导机构,重新学下拼音,谁有好介绍的?... 家住开发区,想给他找个负责任些的一对一辅导机构,重新学下拼音,谁有好介绍的? 展开
百度网友82d29b7
这位家长,我知道您也许很着急。
但系呢。。您连您在哪个市都木有说。。。。。

让人们怎么给您推荐呢。。。。

我的意见是,你可以让他养成用字典的习惯。自学拼音最好的方法就是常用,通过拼音查字典能让他多用,多接触,并且收效很快。

当然,你也可以让他看一些拼音的书,不过我不是很推荐让他看拼音书或者去辅导班,因为已经超过了他的年龄阶层了,我担心会被同龄孩子嘲笑或者产生自卑。
heavensa0627
可以了解下g-1-2-e-
A358682441
拼音见得多了就认识了 ·····慢慢长大了 认得字多了 了··没事玩玩电脑 打打字就好了·····
pony0621
家长也要教育孩子
匿名用户
你应该说清楚家是哪个省哪个市。。。的,这样才能针对性回答