请大家告诉我该怎么做?

我刚认识了一个女孩,在很偶然的机会下也得到了她的联系方式.我们在见面的时候也算是谈得较熟的吧.虽然认识不久,不过我对她已经产生好感了.在不久前我也向她的朋友那里得知,她心... 我刚认识了一个女孩,在很偶然的机会下也得到了她的联系方式.我们在见面的时候也算是谈得较熟的吧.虽然认识不久,不过我对她已经产生好感了.在不久前我也向她的朋友那里得知,她心里只有她以前的男朋友,而他们分手是因为那个女孩想静一下,很有可能会再复合的.
因为我爱上这个女孩,所以上课的时候我也有留意她坐在哪里的,恰巧有一天我见到她没来,我就发了一个信息过去关心她一下,没想到,那以后她都不理我了.而且有一次我坐她后面的时候,她都在刻意避开我,坐到其他地方了.
我也分析了一下,她现在大概是想一个人独处才和以前的男友分手的.我现在真的很喜欢她,怕贸然发信息给她的话会让她反感.我以后该怎么跟她沟通呢?请各位朋友指教一下,在下不胜感激.
s174418810
先把事放淡,过一段时间,她分手想静一下,你不该去惊动她。你必需让她知道你对她没有非分之想。她才不会对你有抵触心理。否则你连靠近都难。更别说其它。别让她对你反感了。