求一部影片,一个光头美国影星演的,好像是扮演CIA退休探员被追杀 名字

不是,,是一个叫什么莫西斯的... 不是,,是一个叫什么 莫西斯 的 展开
alang442
你说的是美国电影《赤焰战场》,布鲁斯威利斯、摩根弗里曼等主演,2010年超强的动作电影。
《赤焰战场》改编自WildStorm/DC的同名漫画。该漫画共三册,出版于2003年至2004年,由Warren Ellis编写、Cully Hamner绘画。故事讲述弗兰克、乔、马文和维多利亚退休之前是CIA高级特工,但是他们知道的那些秘密,让他们成了CIA头号目标。某天,一个装备精良的刺客竟然闯进弗兰克的家,并意图杀死他。决定不能坐以待毙的他,集结几位老友先下手为强,他们穿越美国,来到CIA总部,他们将揭开美国历史上的一个大阴谋……
中文名:赤焰战场
外文名:Red
其它译名:猛火爆(港)、超危险特工(台)、红色危机、夕阳红别动队
制片地区:美国
导演:罗伯特·斯文克
编剧:Warren Ellis、Cully Hamner
主演:布鲁斯·威利斯, 海伦·米伦, 约翰·马尔科维奇
类型:喜剧,动作
片长:USA: 111 min
上映时间:2010年10月15日 美国
抓狗去喽
你好,这部电影的名字是《国家公敌 》
 迪恩是一个家庭生活和美、前途一片光明的黑人执业律师。圣诞节前夕,迪恩遇到了一位久未谋面的朋友。从此,迪恩的生活发生了天翻地覆的变化。
  原来这位友人将一张记录了某个位高权重的人谋sha国会议员整个过程的光盘放进了迪恩的袋子!可怜的迪恩在毫不知情的情况下,被NSA中的害群之马严密监视,并被施加了各种各样的压力,甚至无端遭到了谋sha前女友雷切尔的起诉。
  迪恩迫于无奈之下,只得只身展开了逃亡、追查幕后真凶之路。

我觉得这个和你说的剧情很像啊