这两张图片是谁啊??!!

段姝如
鲁路修·兰佩洛基(ルルーシュ·ランペルージ;Lelouch Lamperouge)
本名:鲁路修·Vi·布里塔尼亚(ルルーシュ·ヴィ·ブリタニア;Lelouch vi Britannia)
其他译名:鲁鲁修、勒鲁什
注:鲁鲁修及鲁路修是日文名ルルーシュ的翻译,而勒鲁什是英文名Lelouch的音译;Lamperouge在法文中是红色灯火之意
别名:Zero、鲁鲁(ルル;夏莉专用)、黑色王子
生日:皇历2000年12月5日(射手座)
年龄:17岁(第一季)→18岁(R2开始)→19岁(R2结束)
身高:178cm→仍178cm(第二季) 体重:54kg血型:A型 瞳色:深紫色(发动Geass时左眼为瞳之翼,R2的21话后发动Geass时能力升级双眼均有Geass) 发色:黑色   弱点:娜娜莉(妹控)、体力不足 喜欢吃的东西:弹性好的东西、比如说虾和布丁 讨厌的东西:布里塔尼亚帝国、布里塔尼亚皇族 兴趣:读书 特长:国际象棋、指挥作战、计算能力、打瞌睡 特殊能力:Geass(绝对服从) 驾驶机体:RPI-13 桑德兰、Type-10R 无赖、IFX-V301 高文、Type-0/0A 蜃气楼 身份:神圣布里塔尼亚帝国第十一王子、神圣布里塔尼亚帝国原第十七位皇位继承人、阿什弗德学园学生会副会长、黑色骑士团CEO、超合众国最高议会第二任议长、神圣布里塔尼亚帝国第99代皇帝 家人:父亲查尔斯·Di·布里塔尼亚;母亲玛丽安娜·Vi·布里塔尼亚;妹妹娜娜莉·Vi·布里塔尼亚;弟弟洛洛·兰佩路基(无血缘关系)鸣海步私立月臣学园高等部一年级(16岁),鸣海清隆的弟弟。被称为"拥有天使手指的人"。生性沉默内向且带少许软弱,但又不失为一个善良的人。步学习成绩相当出色,烹饪,家政也很拿手,是一个新时代的校园王子。
go宜搜手机搜索
第一个、鲁鲁修《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的主角。
第二个、鸣海步《推理之绊》的主角。
偏执少年A
图上是Code Geass 反叛的鲁路修的主角 鲁路修·兰佩路基
图下是推理之绊的鸣海步
北泽洛轶
第一张是鲁鲁修。