跟女友没共同语言怎么办

我平常是个跟男生女生都很聊的开人,朋友们一致认为我很幽默。但在她面前我的话却显得特无聊。。。我也不知道跟她说什么好,我们放学一起走,一起说话,给我的感觉她感兴趣的我不感兴... 我平常是个跟男生女生都很聊的开人,朋友们一致认为我很幽默。但在她面前我的话却显得特无聊。。。我也不知道跟她说什么好,我们放学一起走,一起说话,给我的感觉她感兴趣的我不感兴趣,我感兴趣的她不感兴趣。。。。。。她的性格比我稍微外向一点,也是跟同学玩的很开的人,跟我也有很多话,但我通常听了真的不知道该怎么接着聊。。。我说的话也一样。换句话说,我不会跟她交流,但我真的很喜欢她,该怎么办呢。。。 展开
sunsunsun55
男生女生本来喜欢和感兴趣的东西就是不一样的,没有共同语言也是可以理解的。
就像我的大学同学谈恋爱,两人压马路的时候,女生总爱讲电视剧,而男生总爱谈足球,可这并不影响两个人谈恋爱。
最重要的是,当她讲的时候,即便你不感兴趣,也认真听下去就是了,这并没有什么难的。
更多的时候,要多找找你们的共同爱好,共同喜欢的东西,或是一起去运动,打羽毛球或是乒乓球都可以的。

谈恋爱不仅仅是聊天,还有一起看看电影、逛逛街、吃吃饭,一起学习温习功课,其实这都是很有话题可聊的。关键看你们处在什么样的环境中。

灵活应对即可,祝开心
百度网友802efb9fad
聊些大家都感兴趣的:歌曲、电影、电视剧
聊些她感兴趣的:她的爱好、身边的事、她的朋友。。
聊些轻松的:和她开玩笑、幽默笑话、配合她的可爱幽默!

首先,要学会幽默,多和她开玩笑,讲笑话也可以
其次,要会配合她的可爱和幽默,不要对她的撒娇说“不”
然后,不要吝啬“我爱你”这三个字,女孩子听到这三个字,可是超级开心的!
还有,要会夸奖她,赞美她,让她自信!
最后,要经常买给她一些小东西,如零食
xiezhangxiu123
其实,你们还是处的不自然!做什么事情还是有点呆板、刻意,这就导致跟她在一起好像是苦差事一样!这样吧,你就当她是你的姐姐,或许就不会那么别扭啥的,做什么尽量随意点儿!!生活中不断地出现一些惊喜,或许的你们的感情会变得更加美好,祝你们幸福
独暧蔚
哈哈,你们当初是怎么在一起的啊,在一起之前都是聊什么啊