求古代虐心虐身的男女言情小说,越虐越好,发送到746501867QQ邮箱

不要清穿,最好是架空历史的,... 不要清穿,最好是架空历史的, 展开
21开心11
《廿一.》是古代 虐男主的 现在貌似还下不到txt格式的这本小说 是我在网上一页一页复制下来的 据说不错
《残音》这本是虐中经典 不知道你有没有看过 古代的
《代嫁弃妃_瑾年绝恋醉流苏》.这本真的是好虐好虐 是穿越的小说 男主到中间财出现 刚开始你可能会觉得最早出现的比较适合做男主 但是只要你耐下性子 会发现 他才是最适合做男主的 男主很美很好很强大~~~你一定会喜欢的···
仙侠奇缘之花千骨》 这本也挺出名的 古代虐的
与狼共枕》 现代虐言情
鬼差(完结).》这本比较短 是讲女主死后在阎王殿做鬼差 中间有一段好虐的 适合在晚上看 因为比较短 可以一个晚上就看完
七个侍寝夜.txt 这个貌似虐的不行 我还没敢看····
青山依旧笑春风. 这个好像满虐的 但是印象最深刻的还是女主的性格 我很喜欢 比较可爱的~
殇璃 这本很出名了 清朝的 很虐
我的皇后.TXT 》这本真的很不错 虐男主的 男主真的很爱很爱女主~~
瞎子,原来我很爱你》这本是现代的 我对现代的言情没什么兴趣 所以没看 但是据说评价很、高的
温暖的弦》这本也很不错的 现代 男主貌似后来失明了
、 下面是我电脑里没有的 但又很好看的书~
《灰飞烟灭》现代的 相当虐啊 记得当时我哭惨了··
《驭灵主》这本书其实不算虐 但是很特别 不想就这么让它沉了 是古代的 女主因为一些缘故 总是死不了 所以从小就被虐打 照成她很特别的性格 男主 ···额 ·不好说 刚开始觉得他坏死了 但是后来他跟女主在一起后又觉得他们能够在一起真的是太好了 很不错的书 可能刚开始你会觉得不怎么样 但是看下去你肯定会被迷住的 这个小说的作者写的小说都很不错的
《三救姻缘》穿越 虐
《爱莫能弃》穿越 虐 我特别喜欢这种类型的 被虐的很惨 但是性格很坚强的男主
《再生缘:我的温柔暴君》 墨舞碧歌/文
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。会是那名女子为他生的子息吗?她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?后世传说纷纭。>>>
《弃妃:王爷别激动》文 / 慕纱
云络绎不过是想借着被劈腿为借口慰劳一下自己,竟莫名其妙穿越到躺在棺材里的死人身上!
好不容易从棺材里面爬出来,抓着个美男威胁道:"喂!小子,快告诉我大门怎么走?不说小心我在你英俊的脸上画地图!"
什么?他是王爷?老天,你总算也帮我一次了!既然是王爷单只是威胁就太大材小用了,我要绑架加勒索!
《美人兮:废弃王妃》——by 纳兰静语
一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人!第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,哦,买糕得!
你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!
《尊贵少爷的大牌丫鬟》——by 水浅浅
他,
权倾朝野,拥有天下无尽的财富。
是众人口中的尊贵人物,无数的女人为之沉迷。
却独独搞不定那唯一的一个。
自家的大牌丫鬟——钱思思!这让自己的脸面何存!
《穿越:冲喜小新娘》——by 紫伶儿
她被爹地设计穿越成了八岁的小女娃,为的是想抱孙子,该死的,八岁的小女娃怎么让他抱孙子?
他这未来的王爷老公,虽顶着傻王的头衔,却是如修罗般能瞬间夺人性命的银狼!
挡她回未来者,一律扫除!!王爷?管你是不是王爷,敢用老公头衔压她,休夫!!
《总裁:粉粉娃娃妻》——by dxh000
爷爷的临终遗言让他和一个嘴巴里含着棒棒糖的小娃娃定下了婚约!
那年他十五岁,她才三岁……
十三年后,他学成归国,成为司马集团最英俊潇洒的总裁,全香港所有的名媛佳丽都期待着做司马公馆的女主人,而他,却决定要寻找自己的娃娃妻……
《撒旦的烙印》——by 舒舞蕾 精彩书评推荐:
她只是一个平凡的女孩,却不得不与他做出交易,付出牺牲自我的代价,踏入了万劫不复的地狱……
早知道无法与他抗衡,也绝不可能逃出生天,却还是自以为是一只已经飞出牢笼的金丝雀。可事实是,从来不曾逃出,甚至被他一步一步的逼上了绝境……
总裁恋上小甜心——命中注定就是你
冲喜小新娘——带着机器人穿越的美少女
《妃常穿越:冷王的孽妃(全本)》
《BH穿越:废弃帝姬15岁(全本)》
《君王侧:和亲罪妃》
《金钻娃娃妻》
《豪门圈套:爱妻无双(全本》
《东京娃娃小祸水(完本)》
《别惹娃娃娘子(完本)》
《吻你上了瘾(完本)》
《骗到迷糊娇妻》
《冷酷少主的娇妻(全本)》
《生命怎么可以这样》文 / yumeishou
这是笔者一年前的文字,看在他是“八O”后的作者所为,它隶属于年轻!轻浮的文笔表现出的稚嫩,它又那么地不屑!特别是它的思想和创作思路,让作者本人都认为出一种冲击,兴许他只是自己无能创作的一种体现!不管怎样,经过斟酌再三,它应该有一种表现的本能!此文属于意识流作品的一部分,写得是一位农家少年情绪低落时的意外发现,在国人看来的龌龊,从而表现的从一个无性时代到最原始的性朦胧,也是从一个青年到一个男人的蜕变。从学习到生活,他在奋斗着,甚至在此期间的顽强抵抗中的那种无助、盲然、心理奇形的变异,让他自己也不知如何是好。是命、是运,让一个涉世未深的人怎样理解!其中也渗杂着初始的感情,兴许就是在那一次次的对视中,表现的就是暗恋。一切就那么简单,这是生活给人的提示,也是笔者对生活的一种认知!它来源于生活,叫人又不可想得以为生活。社会太复杂,它是复杂中的特殊部分吧,确实存在的那点。可能就是存在的那点,才是引发了生活的燎燎大火,这是笔者的期待!
痴恋冷相国
挽香月
春花厌
离殇
奴儿七七
青楼季九儿
只想拥她入怀
庄主的丑妻
罪妾
三生三世,十里桃花
百里长安
人间微醉
三生酒神仙醋
香蜜烬烬沉如霜
落花时节又逢君
沉香如屑
冷宫帝姬
沉香豌
王的宠姬
淡极始知花更艳
锦荷记
元徵宫词
兰陵缭乱
青山湿遍
江南恨
帝王妻
狐狸相公
且试天下
兰因壁月
无心神医
痴相公
欢天喜帝
将军媚
猎户家的小娘子
男差女错
且珍行
难耐相公狂野
四气调神
拈花笑
《拈花一笑醉流景》
《香蜜沉沉烬如霜》
《怪你过分妖孽》
day墨染琴音
大漠谣 云中歌 曾许诺 完全符合你要求。。。。~!
xinyunlingqin
楼主要的资源正在发送中...请注意查收
如果满意,请尽快采纳,顺便赞一个,
财富值多多益善!O(∩_∩)O谢谢...
如果没有看到货,请查看垃圾箱,
百度ID是xinyunlingqin