星际空间电子书txt全集下载

yldpvf

星际空间 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
早上很早,老妈就来叫我起床了。
清晨的阳光,总是刺眼的,当老妈把窗帘全部打开的时候,阳光也就透光窗户,照耀到了我的脸上。
睡觉的yu望,也就在这一刻消失了,迫不得已,我起了床。
今天是我高考放假后的第一天,可是老妈依然不要睡懒觉,她总是说,早期的鸟儿有虫吃,可是她那里知道,虫儿早起被鸟吃。
起床后,我草草洗漱了一下,吃了早点,我就坐在了客厅里面,看起了电视。此时老爸老妈也去上班了。
一个人在家,虽然觉得此时屋子空荡荡的,但是那感觉,却也很好。放假的日子,不好才怪。
我爸叫赵,一个相当霸气的名字。虽然我爸现在已经40了,可是看他那样,却是越活越年轻,相当的帅气,不是吹的,40岁的老男人,勾引女孩子,那简直就是相当的简单。
而我妈则叫钱玉飞,听说以前也是一朵花。听我妈说,当年我爸泡她的时候,就是因为我爸说,她们两个人的名字里面,都有一个飞字,注定了是一对,这么烂的理由,我妈还就信了。
再说说本人,我名叫赵……
需要别的再问

人寿伴龙年3613
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到