易语言读取FTP指定目录里的txt文件名到列表框

易语言读取FTP指定目录里的txt文件名到列表框,(目录里有多个txt文件的)然后在列表框点击指定txt文件,内容显示在编辑框里.代码尽量不要出现FTP帐号之类的,(出现... 易语言读取FTP指定目录里的txt文件名到列表框,(目录里有多个txt文件的)
然后在列表框点击指定txt文件,内容显示在编辑框里.
代码尽量不要出现FTP帐号之类的,(出现也可以)这样不安全,麻烦高手写份完整的代码,谢谢各位.
满意者提高悬赏哦!多谢拉
匿名用户
.版本 2
.支持库 internet
.子程序 _列表框1_双击选择
.如果 (连接FTP服务器 (FTP, USR, PAS, , ))
FTP置现行目录 () ' 设为你指定的目录
.如果 (FTP文件下载 (列表框1.取项目文本 (列表框1.现行选中项), “.\temp.txt”, ))
编辑框1.内容 = 到文本 (读入文件 (“.\temp.txt”))
.否则
信息框 (“FTP文件下载失败”, 16, “错误”)
.如果结束
断开FTP服务器 ()
.否则
信息框 (“连接FTP服务器失败”, 16, “错误”)
.如果结束

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 文件列表, 文本型, , "0"
.局部变量 cnt, 整数型
.局部变量 tmp, 整数型
.如果 (连接FTP服务器 (FTP, USR, PAS, , ))
FTP置现行目录 () ' 设为你指定的目录
cnt = FTP目录列表 (“*.txt”, , 文件列表, , , )
列表框1.清空 ()
.计次循环首 (cnt, tmp)
列表框1.加入项目 (文件列表 [tmp], )
处理事件 ()
.计次循环尾 ()
断开FTP服务器 ()
.否则
信息框 (“连接FTP服务器失败”, 16, “错误”)
.如果结束
追问
如何不要FTP账户来提取呢? 例如:http://zhidao.baidu.com/question/
这样来提取里面的txt文件,谢谢改进
追答
当然可以用 FTP://.........../ABC.TXT 来取得该文件,前提是该 FTP允许匿名登陆~这样就不用出现帐号密码了~