腾讯这么坑人为什么还是有那么多人充钱玩游戏 5

83770821w
那是因为很多人钱多没地方花
我垃了三度
腾讯不坑了,我是个初中生,玩新热血英豪一个月,花了70元,从没这么在游戏上花这么多钱
a790938922
还是玩任天堂游戏好,虽然前期花钱多,但买了游戏后很耐玩,后期反而会花得比玩腾讯游戏少。而且现在的腾讯游戏基本上都是充钱决定了你在游戏中的地位,而任天堂游戏是靠你自己的玩游戏技术决定的。此外,腾讯游戏就是人与人之间的竞争,而任天堂游戏中可以不和别人竞争,独自玩也很开心
V咿呀Vip
钱烧的
Y_夏小炎
唉,没什么游戏能代替这么庞大的QQ啊。像什么盛大等等的游戏。和QQ比不了。