求这首歌的歌名。下面是歌词,求歌名 5

有缘千里来相会,二百块钱不算贵万水千山总是情,五十块钱行不行春风欲度玉门关,最低也要一百三天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞语音道王者道辉煌道帝王道人间道道非道世人为何走王道... 有缘千里来相会,二百块钱不算贵
万水千山总是情,五十块钱行不行
春风欲度玉门关,最低也要一百三
天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞
语音道 王者道 辉煌道 帝王道 人间道 道非道 世人为何走王道
帝王道 太缭绕 王者道 太闪耀 辉煌道 太可笑 人间道 在咆哮
现在进入帝王道 成为帝王我骄傲 不想离开帝王道 我的肩膀让你靠
鱼儿游 山河啸 语音征战天地傲 过去征战走王道 谁能把我来抵抗
我达仔 已成名 语音征战独自行 过去征战我无情 只见天空万里晴
人外人 天外天 胜与败 一瞬间 神外神 仙外仙 为想红颜夜疯癫
兄弟之情不交换 几世轮回谁陪伴 笑看红颜一声叹 一心只为血杀战
佛非佛 魔非魔 沉沦地府阿修罗 想起往事已如昨 语音独自在飘泊
一滴酒 一滴泪 离别之时把酒醉 心中苦 谁领会 众人面前我下跪
风雨之中人憔悴 一生语音太疲惫 我的痛苦谁体会 红尘之路为你醉
琵琶之声随风散 宝刀在手流血汗 踏遍天涯一声叹 谁知我心有多乱
lxtx327727
孔子逛青楼是前四句,另类帝王词是第五行和第六行
赵晓磊 冷小敖 用酷狗搜下,看看吧
愿做灰太狼00
太多了唱不出来的啊
好犀利的歌词啊
不崖思8t
有缘千里来相会
无奈的孤独110
千里有缘来相会
有只叫小喵CC
布吉岛